扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

揭阳第三代试管婴儿

各位医生您好我的月经周期属于月经不调吗之前做

揭阳第三代试管婴儿2022-4-6 08:14:36来自宁夏石嘴山市的网友584

各位顾问,您好,我的月经周期属于月经不调吗?之前做的性激素六项,结合性激素六项和月经周期,用吃优思悦调理卵泡吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 凉生初雨

凉生初雨

你好!你的月经周期23-45天属于月经不调…你的年龄?体重情况?激素水平测试提示卵巢排卵功能有问题,可以口服3-6个月优思悦或优思明调控生殖内分泌激素轴,停药后卵巢可能有恢复排卵的机会,如果有生育要求,必要时也要考虑用药物促卵泡发育!

2022-4-6 08:18:22来自湖北荆门市的网友回复 0

• 吃颗草莓糖

吃颗草莓糖

各位顾问,您好,我的月经周期属于月经不调吗?之前做的性激素六项,结合性激素六项和月经周期,用吃优思悦调理卵泡吗?

2022-4-6 08:35:50来自香港的网友回复 0

• 森蝶

森蝶

你的月经周期还可以的,最长时间是2个月,最短28天,属于月经不调,第一张性激素六项属于多囊卵巢综合征的倾向,第二张7月份的卵巢功能减退的倾向,如果有生育要求尽早促排卵测卵泡怀孕,如果没有生育要求,可以不需要吃优思悦调月经的。泌乳素偏高一点不需要处理的。生活规律不熬夜多运动锻炼身体。

2022-4-6 08:48:43来自青海西宁市的网友回复 0

• 一澜冬雪

一澜冬雪

2022-4-6 09:04:02来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 怜颜

怜颜

月经周期和激素六项符合多囊卵巢综合征,用优思悦对症。如果胖,减重5-10%,如果有胰岛素抵抗,服用二甲双胍,如果不排卵,可以促排卵怀孕。

2022-4-6 09:04:03来自上海的网友回复 0

默认头像