扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

笑容绚烂了烟火

医生你们好麻烦看看这个抗体阳性严重吗十周之前

笑容绚烂了烟火2022-4-6 23:02:55来自北京的网友539

医生你们好,麻烦看看这个抗体阳性严重吗?十周之前打了一个月肝素,现在十周+已经停肝素了,药也没吃会有影响吗?因为我这边的医生说十二周才开始吃阿司匹林,所以现在没干预,肝素也停快一个星期了,还有十来天才十二周这中间没打针没吃药怕不怕

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 荒废九年疲惫一生!!

荒废九年疲惫一生!!

阿司匹林和肝素都不是主要针对抗核抗体阳性的,是否停药需要根据凝血指标和血常规结果。建议您风湿免疫科咨询,是否需要完善其他免疫相关检查,不用太紧张。

2022-4-6 23:31:51来自宁夏银川市的网友回复 0

• 打怪兽

打怪兽

医生你们好,麻烦看看这个抗体阳性严重吗?十周之前打了一个月肝素,现在十周+已经停肝素了,药也没吃会有影响吗?因为我这边的医生说十二周才开始吃阿司匹林,所以现在没干预,肝素也停快一个星期了,还有十来天才十二周这中间没打针没吃药怕不怕

2022-4-6 23:34:36来自浙江杭州市的网友回复 0

• 小豆子

小豆子

中等阳性  这样的情况停用肝素 可以服用阿司匹林 没有必要非要等到12周

2022-4-6 23:38:26来自青海西宁市的网友回复 0

• 和好不如初

和好不如初

2022-4-6 23:44:15来自江苏无锡市的网友回复 0

• 兔子吃萝卜 °

兔子吃萝卜 °

你好,从检查结果看,抗体属中度滴度阳性,不是最严重的。肝素是停还是继续打还要根据临床上的其它指标而定,如胚胎发育,凝血功能,最好听从你的主治医生意见为好。

2022-4-7 00:01:44来自湖南邵阳市的网友回复 0

默认头像