扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

就想散散步

公婆想让我去做试管,我这人工授精生化才两个月

就想散散步2019-7-8 05:03:21来自云南红河市的网友647

染色体报告拿到了,报告显示我们两个都正常,终于可以松口气了,老公说他妈问他我们什么时候去做试管,我真是气死了,我生化才两个月,是人工受精怀的,为什么让我做试管呢,难道试管就能一次成功吗,我是绝不会拿自己开玩笑的。记得上次做人工授精前一天,我公公就跟我老公说,人工受精就只有一个宝宝,试管能种两个。我老公说我们可以自己怀就自己怀吧,试管伤害太大了。哎,不是自己的女儿就是不心疼啊。我爸妈知道能做人工授精高兴得不得了,而公婆只关心数量,没法比,因为我老公精子不好,以前促成功过3次,AA没怀上,才去查了精子,没想到中度弱精,后来去医院看了,决定做人工受精,之前我做了诊断性宫腹腔镜手术,医生诊断输卵管通畅,子宫内膜正常,宫颈轻糜,其他都没事,我才做的人工受精。因为中医说我宫寒,所以现在有空就艾灸下,然后天天做瑜伽,锻炼身体,我相信自己肯定能好孕的。所以不会去做试管的,我妈妈也支持我做人工授精,对我伤害小点。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

如果人工授精可以成,当然首选啦,做试管的姐妹都是没有办法了,最后的选择!所以支持姐妹的选择!

2019-7-8 07:00:33来自山西大同市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

姐妹看开一些,既然他们不会关心就算了。让你先生好好调理可以自怀哦~只是缘分没到。

2019-7-8 11:04:43来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

他儿子的问题还这么多要求说这些有的没的,真是。还好你老公不跟他们一样

2019-7-9 09:12:47来自湖南张家界市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

自己可以为啥试管,不听他们的

2019-7-12 11:39:07来自江苏苏州市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

人工授精能怀,为什么还要做试管,这公婆也真是无语了

2019-7-12 12:05:29来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

如果只是老公精子问题,能人工授精的,那就再试试吧!希望你好孕

2019-7-14 12:31:13来自湖北潜江市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

姐妹这情况应该还好,婆婆毕竟是婆婆,肯定跟亲妈比不了,姐妹想开点就好

2019-7-15 01:52:54来自台湾的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

能人工授精成功好孕最好,姐妹不要想太多,祝姐妹早日好孕,加油!

2019-7-15 03:29:14来自天津的网友回复 0

• 送福利

送福利

如果人工授精可以成功的话,肯定是做人工授精伤害小

2019-7-15 09:46:11来自湖北神农架市的网友回复 0

默认头像