扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小嗲

孕中期从12周后做了NT13+6做了无创后面

小嗲2022-4-7 20:02:27来自河北廊坊市的网友481

孕中期,从12周后做了NT,13+6做了无创,后面就没有去医院,下次去医院是22周做大排畸,从13周-22周中间没有去医院检查,要紧吗?我看有的孕妈去医院听胎心,我没有,这个要紧吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 不定性旳小情绪Ω

不定性旳小情绪Ω

在16—20周要去医院检查一次,做b超看胎儿发育是否与孕周相符,是否有明显的胎儿畸形,毕竟12周胎儿小,难看清楚各个脏器,有没有胎心也不知道。

2022-4-7 20:50:16来自甘肃武都市的网友回复 0

• 戒不掉的瘾

戒不掉的瘾

孕中期,从12周后做了NT,13+6做了无创,后面就没有去医院,下次去医院是22周做大排畸,从13周-22周中间没有去医院检查,要紧吗?我看有的孕妈去医院听胎心,我没有,这个要紧吗

2022-4-7 20:53:30来自四川巴中市的网友回复 0

• Smile灬凉城丶

Smile灬凉城丶

如果没有不适可以不需要增加检查,有些人买了胎心仪天天听是没有必要的,正常产检足够了。

2022-4-7 20:58:15来自云南保山市的网友回复 0

• 笑谈风华

笑谈风华

2022-4-7 20:58:17来自天津的网友回复 0

• 只选择、幸福

只选择、幸福

没有问题的  这期间只要没有不舒服的症状 不需要检查  22周达排畸之后 需要定时产检  四周一次

2022-4-7 20:59:41来自海南文昌市的网友回复 0

默认头像