扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

路途上

做试管打尿促为什么那么疼

路途上2019-7-8 16:06:52来自澳门的网友1203

我因为卵巢早衰选择做试管,医生给开了尿促,第一次要打4天,225,第二次做了b超,又打了3天,第三次做B超,开了2天的,明天还是要继续去医院做B超,不知道下一步是什么。刚开始打尿促的时候还好,跟来月经一样,有点涨痛,第3天打,疼得我都走不了路,就这样每天打,每天打完都是生不如死,不仅仅是肚子疼,还会出血,分泌物也多了,反应不知道为什么这么大。我在南京鼓楼医院做试管,这是不是正常反应?每次做完B超,护士都会告诉我药要怎么吃,什么时候去,都不知道自己打了针有没有效果,卵泡如何。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

这个针确实有点痛,而且拔针的时候会有血出。

2019-7-10 20:20:19来自湖南岳阳市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

姐妹b超检测卵泡时可以问医生卵泡长的怎么样的

2019-7-11 01:43:07来自湖南益阳市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

姐妹就听医生的就好,有胀痛就说明卵泡在长

2019-7-12 04:15:18来自甘肃天水市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

下次b超可以问问医生卵泡情况,还有过激反应复诊时也和医生说一下。看需不需要调整方案。祝姐妹顺顺利利

2019-7-12 06:48:56来自山东济南市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

姐妹可以去问问医生啊,我也打的尿促,没什么反应啊!痛就刚开始打的时候痛,后面都还好啊!医生说分泌物增多是正常的,不用担心!

2019-7-13 06:10:53来自甘肃天水市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

姐妹对药物的反应有点大,下次跟医生说说看

2019-7-14 20:01:04来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 左神L

左神L

当时我也没有出现这种情况。

2019-7-16 01:13:08来自四川雅安市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

这反应是有点大了,我打尿促的时候没有这么多反应

2019-7-16 04:14:43来自陕西商洛市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

当时我们也没有出现那种情况。

2019-7-16 07:02:39来自河南济源市的网友回复 0

默认头像