扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Dboa

到底宝宝吃手我们要不要干预 我本身很不喜欢宝宝吃手的 容易流口水 且长大容易随手抓东西往嘴里塞.吃牙胶也是弄的整个脸都是口水 我以前我女儿不吃手不流口水 很容易 现在儿子快两个半月就吃上手了 脑门疼

Dboa2022-4-9 13:04:24来自江西上饶市的网友407

到底宝宝吃手我们要不要干预 我本身很不喜欢宝宝吃手的 容易流口水 且长大容易随手抓东西往嘴里塞.吃牙胶也是弄的整个脸都是口水 我以前我女儿不吃手不流口水 很容易 现在儿子快两个半月就吃上手了 脑门疼

全部评论6条回复

• 女汉子的痛,谁懂.

女汉子的痛,谁懂.

两个多月的宝宝吃手是很正常的,你可以给宝宝洗干净了,手让宝宝吃就可以了,这是口欲期

2022-4-9 13:20:17来自天津的网友回复 0

• 想要忘记ァ却时常怀恋到哭

想要忘记ァ却时常怀恋到哭

宝宝小时候吃手不建议去干扰,这也是宝宝通过吃手来探索这个世界,你也可以搜索相关资料看一下,虽然是比较脏乎乎的,口水又特别多,建议你及时的给他。清洗擦干净就ok。

2022-4-9 13:34:51来自北京的网友回复 0

• 城市那么空〃

城市那么空〃

其实小宝宝2~4个月之间是属于正常的发育现象,这个时候是没有必要阻止他的。

2022-4-9 13:37:54来自重庆的网友回复 0

• 南充试管婴儿医院

南充试管婴儿医院

一岁以内的宝宝吃手是不用干预的,这是在探索世界宝宝应该是要长牙了,一岁以上的宝宝再吃手就要干预

2022-4-9 13:52:02来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• VTV-梦小梦

VTV-梦小梦

宝宝都会有一个阶段性的口欲期,喜欢吃手要给他转移注意力,因为吃手呢不干净,不卫生容易流口水,可以选择牙胶玩具

2022-4-9 13:58:18来自江苏泰州市的网友回复 0

默认头像