扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

对你的以后不打扰.

教授我用的是超长方案下面是打夜针时的激素我想

对你的以后不打扰.2022-4-13 07:02:29来自陕西延安市的网友341

教授,我用的是超长方案,下面是打夜针时的激素,我想请问下,打夜针后没有白带了,卵泡是不是提前排了,夜针后卵泡会自动排吗?好怕等不到取卵那天,我12号晚上8点50分打的夜针,要到14号才取卵,到时候会不会卵泡全部没了啊,好担心

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 沉醉不知归路

沉醉不知归路

一般都是卵泡要成熟了,进行打夜针,打完夜针36小时后进行取卵。你的夜针时间安排挺好的,不必担心

2022-4-13 07:31:13来自陕西商洛市的网友回复 0

• tt蛋蛋

tt蛋蛋

教授,我用的是超长方案,下面是打夜针时的激素,我想请问下,打夜针后没有白带了,卵泡是不是提前排了,夜针后卵泡会自动排吗?好怕等不到取卵那天,我12号晚上8点50分打的夜针,要到14号才取卵,到时候会不会卵泡全部没了啊,好担心

2022-4-13 07:32:37来自江苏连云港市的网友回复 0

• 那段记忆,永远抹掉

那段记忆,永远抹掉

不会的  不要过度紧张  一般打完排卵针24小时到48小时之内才会排卵的    激素三项结果正常

2022-4-13 07:39:31来自甘肃武威市的网友回复 0

• 喝了酱油耍酒疯

喝了酱油耍酒疯

2022-4-13 07:45:48来自辽宁铁岭市的网友回复 0

• 微光一夏

微光一夏

激素水瓶很好的,不用担心哦,卵泡不会提前排卵的,一般是打完夜针34-36小时进行取卵的。打夜针是促卵泡成熟的。

2022-4-13 07:47:49来自云南大理市的网友回复 0

默认头像