扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

茂名试管婴儿

为什么HCG翻倍但是一次比一次降低第6天是5

茂名试管婴儿2022-4-13 20:02:36来自西藏林芝市的网友642

为什么HCG翻倍,但是一次比一次降低,第6天是56,第八天是185,第10天是520,第12天是1336,第16天是5656,这个看着虽然都翻倍了,但是一次比一次倍数低,正常吗?我18天用不用再抽血一次,抽血太密也好烦
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 流失的回憶丶

流失的回憶丶

您好,血值翻倍还是不错的,HCG大于5000以后就不会隔日翻倍了,所以不需要再隔日监测了。后期直接等待做彩超看胎心了,不用担心,吃着叶酸,定期产检就可以了。

2022-4-13 20:34:39来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• ヤ西瓜愛人ρ

ヤ西瓜愛人ρ

为什么HCG翻倍,但是一次比一次降低,第6天是56,第八天是185,第10天是520,第12天是1336,第16天是5656,这个看着虽然都翻倍了,但是一次比一次倍数低,正常吗?我18天用不用再抽血一次,抽血太密也好烦

2022-4-13 20:39:49来自吉林辽源市的网友回复 0

• 人海中我把你弄丢了

人海中我把你弄丢了

血值翻倍不错  非常理想  你查血值比较早  暂时不用抽血  遵医嘱保胎药应用  三天抽血化验一次就可以

2022-4-13 20:43:40来自四川绵阳市的网友回复 0

• TF可爱无比

TF可爱无比

2022-4-13 20:46:54来自河南三门峡市的网友回复 0

• 莪并不想陪你过家家

莪并不想陪你过家家

翻倍很好的,不用担心哈,也不需要在抽血的,HCG>3000就不是隔日翻倍了,明天去医院做个b超检查看看确定宫内孕囊就可以的,排除宫外孕。吃维生素E和叶酸,放松心情,2周后复查看看胎芽胎心祝好孕。

2022-4-13 21:00:36来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像