扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝驾到爱你

无意中在男友电脑里发现那种片子,就是日本岛国的片子,心情很复

宝宝驾到爱你2019-7-8 15:41:58来自贵州晴隆市的网友734

无意中在男友电脑里发现那种片子,就是日本岛国的片子,心情很复杂,是装作不知道还是找机会问问,大家有类似的经历吗,咋感受啊。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

我是跟我老公一起看,感觉没啥

2019-7-9 19:21:31来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

一起看,也许会有帮助呢

2019-7-16 21:23:53来自吉林四平市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

其实一起看是个不错的选择

2019-7-15 03:13:20来自河南驻马店市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

这个问题很复杂
    首先要知道这件事是正常的必然的而且是好现象 没有的话你才该发愁

然后要看你在哪里发现的 怎么发现的 是光明正大随意放着还是藏在不知名的角落 是你偶然用了他的电脑还是他知道你会用却不做伪装
    再然后就要看这个片子的类型和数量 是纯爱还是邪道 是小清新还是重口味 是小看怡情还是大撸伤身 就知道这个人脑袋和肚子里到底是个什么颜色
    最后就是看这些片子的下载时间 和你交往以后是下的少了还是更多了
    至于要不要问 这是可遇不可求的机会啊不利用下自然是天理不容的 不过问题当然不是为啥有这些 而是装作不知道问他有没有 看他撒不撒谎 撒谎的时候脸不脸红 为了以后和他斗智斗勇积累第一手材料

2019-7-15 14:00:38来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

试着调侃性的问问呗    反正我觉得男的有挺正常的  就像楼上说的没存下来也看过  因为我也是男的 。 呵呵

2019-7-14 12:25:02来自贵州遵义市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

这么好的东西,叫你男朋友分享出来我们一起学习学习。

2019-7-14 22:17:52来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

靠 楼主看看有没有他的自拍

2019-7-14 21:31:04来自山西晋中市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

一起看,互相学习学习

2019-7-13 08:50:56来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

正常

2019-7-11 22:33:26来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像