扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

love宝贝儿

男朋友哄不好怎么办,这事儿真的有那么气人吗?

love宝贝儿2019-7-8 03:02:50来自内蒙古乌海市的网友602

男朋友每天晚上都12点之后睡,还有凌晨3,4睡的时候,昨晚10点半就说困了要睡觉,然后今天上午到9点了还没醒(因为每天他醒了都会说早安,今天到9点还没说)都睡10个半小时了还没醒,我觉得不正常,我就怀疑他出轨了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 小慧慧0323

小慧慧0323

搞不懂为什么去怀疑,如果怀疑是真的肯定会有矛盾最后你喜欢他还是会在一起,如果是假的必然还会吵架你男朋友还很生气。所以何必呢睁只眼闭只眼才是最明智的,不管出不出轨都别去怀疑,出轨了又有什么损失无非让他在外面放松了一下又能怎样呢?我之前就给你一样,男朋友对我很好结果经常怀疑,后来分手了才知道原来男生很在意这些,再回来没有到对我这么好的男生很后悔。现在想想管他出不出轨对你好最后在一起就行了呗,这是姐姐作为过来人的经验。希望你好好珍惜别最后跟我一样后悔。

2019-7-9 10:01:13来自西藏林芝市的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

分了吧我愿意当接盘侠,不怕你怀疑我出轨而且明天都让你舒服

2019-7-9 15:34:59来自西藏山南市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

男人都很介意你这样,可以当场分手那种

2019-7-10 10:11:16来自浙江湖州市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

妹子  不得不说看你们的聊天记录 我真的为你感到悲哀 太悲哀了   不敢共享位置还直接拒绝  男的总是拿信任说事 你真傻 你可以分析一下这个问题  是你找不到他 不是他找不到你  应该解释的是他 而不是你一味的一直说对不起 而且还被一个信任拒之门外  说对不不信任自己的多半心里有鬼   以后你没好日子过了 时间证明一切

2019-7-10 20:08:57来自台湾的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

热脸贴冷屁股   从聊天记录上看  人家已经不把你当回事了 真是当局者迷 旁观者清啊

2019-7-11 10:35:07来自海南三亚市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

不是所有男生都这样。每个人跟每个人不同。如果我有对象可以让他随便上我QQ什么的。无所谓。反正是最亲的人。但是有的人确实反感。但是有的人跟我一样觉得没什么。因为在乎嘛。可以理解

2019-7-12 01:01:10来自天津的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

悲剧的沟通。。

2019-7-15 23:26:43来自台湾的网友回复 0

默认头像