扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啦啦好孕

感觉和男朋友有点冷淡,是因为没什么说吗?还是因为他的性格。男

啦啦好孕2019-7-8 18:55:49来自广东汕头市的网友936

感觉和男朋友有点冷淡,是因为没什么说吗?还是因为他的性格。男生们是不是都感觉不到啊?有点难受。每个情侣都会有这个冷淡期吗?我是初恋不知道不懂,请教男生们。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 破晓拂晨

破晓拂晨

有滴滴。性格是有影响的

2019-7-9 00:49:00来自海南临高市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

他给人的感觉朴实善良正直,挺可靠的,我很相信他的人品,但就是怕他不够喜欢我,怕他离开我,他是在我跟别人表白被拒后追的我,他说觉得我很特别,敢说出来,其实我挺怂的,就是感觉不想错过那人就主动了,然后就很残忍的,那人就没再理过我。然后现在男朋友就一直安慰我,说你不错,很好,别自卑,还挺漂亮。他不要你我要你。

2019-7-9 19:04:18来自陕西榆林市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

他找我也就是早安,吃饭了,睡觉了,晚安,出去了。

2019-7-10 06:00:36来自江苏淮安市的网友回复 0

• 520andys

520andys

久了都是这样的,开始甜言蜜语,后来新鲜感没了,就淡了。

2019-7-10 08:36:32来自上海的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

他应该挺单纯的吧,他之前一直不知道喝红糖水是因为大姨妈,他说好喝很甜,他就自己买了喝,周围人告诉他之后,他就不要了,当时我跟他同桌就卖给我了,卖给我。

2019-7-12 03:13:56来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

一切都挺好的,就感觉聊天时候没什么说的

2019-7-12 10:29:58来自河南安阳市的网友回复 0

• watersky

watersky

我找他他也回,就是说完后就自己做自己的事情了。

2019-7-13 07:39:44来自河南驻马店市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

2019-7-14 11:37:07来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

他还有事情,他半天练车,另外就是午睡,然后图书馆,晚上和男同学出去玩。

2019-7-14 16:31:01来自湖北鄂州市的网友回复 0

默认头像