扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

最爱风花雪月9

原来不管年纪多大,失恋了都很痛,虽然我快奔三了也不能云淡风轻

最爱风花雪月92019-7-8 06:32:34来自西藏那曲市的网友1048

心累,男人为啥很狠心,分手两年多,竟然全把我忘记了,我发了几封邮件,过了很久才回复了一封,还说,希望我好,赶紧学找人结婚……我都怀疑他是否曾经爱过我……

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 予睿宝宝

予睿宝宝

现实中成年人,讲究“门当户对”,他挣钱,希望我能在公务员或者教师编制体制内,而我却偏偏跑去私立学校,应付差事一样老了两次公务员一次教师编都没考上,我没把这些当做一回事,最后大家都失望了,我害怕他说我考试,他对我失望,最后分开了……

2019-7-8 10:45:07来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

我恨我自己,三年的时间里,为啥不更努力一点呢?其实教师编制只要我更努力一点就进去了,毕竟有讲课的经验在,只要努力过了初试,恨自己,为啥为啥不努力……

2019-7-8 15:16:36来自河南三门峡市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

好痛苦,为啥失去了才知道珍惜……

2019-7-8 23:34:43来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

你们因为什么走散了啊

2019-7-9 18:46:31来自四川阿贝市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

真的爱。哪里会这么多嫌弃

2019-7-10 00:28:38来自山西朔州市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

前几天朋友圈看到个怎么选……我说我选择一次时光倒流的机会!那样,我还来得及努力!

2019-7-10 09:23:57来自山东东营市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

为啥为啥,哪里真的有一辈子爱一个的那种人么?!我咋在周围现实中没听说过……只有童话里?

2019-7-10 12:10:53来自青海海东市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

不是他没爱过你,只是两年多,已经磨灭太多了,成年人的恋爱观里,这种舍不得的感觉太拖累了。我七年的感情,忘记她只需要半年,因为我觉得,我再不相忘,我的工作,我的友情,甚至未来的恋情都会被拖累,当初她要走的时候,我就该潇洒点

2019-7-11 10:43:52来自湖南怀化市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

为什么要去纠结??我现在是觉得,只要是对方要求你达不到就会分手的恋爱,不要也罢。两个人在一起,自然会有所改变,但如果是强制改变,那就算了,当然了,我说的是正常情况,不正常的不在其内,比如你失恋了,经常逛酒吧,后来又恋爱了,还是经常去酒吧,然后你另一半不让你去,这种类情况不在范围内

2019-7-12 15:54:40来自福建厦门市的网友回复 0

默认头像