扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝好孕来

男人...不喜欢我对我没感觉请离我远点那时候真的忍不住就对他

宝贝好孕来2019-7-8 17:33:59来自河南信阳市的网友778

男人...不喜欢我对我没感觉请离我远点
那时候真的忍不住就对他说了(当面说!)“我对你有一点感觉”...好吧我把他吓坏了...当下他让我赶紧去睡觉不要想太多(因为我隔天考试然后我告诉他太烦了...会总想着这件事)他说等他考完试(这句完全不能相信!)说了过后我挺后悔的...因为我和他认识也就接近一年但是熟悉起来也就几个月....隔天起来我知道了他去问了我身边的一个女生...(他说因为他不太相信)而我也没想给那女生知道就只说了是开玩笑的。然后那几天的考试我都恶心我自己和他能避之不见不见(我是很要强的也很爱面子的女生)...他似乎看我太压力了就问了我的室友..室友过后告诉我后我告诉室友说让他考好试别想多别担心这个那个的了...我也不知道室友告诉他了没,然后考完试我就放假回家了...回家后那几天细细想了想想通了,我以为自己放开了。但是开学的前几天他来找我聊天说要谢谢我和其他朋友买了生日礼物给他....呃,可是我朋友都说他没跟他们说(或许我回家的那些天他们说了还是什么吧) 然后聊到开学前停了后..看见他才发现原来回家只是逃避了...但他就好像没事一样和我聊天。就只有我朋友看见我和他聊天的时候会用暧昧的眼神看着我(所以在我朋友面前 我都小心翼翼,都不知道给我朋友知道了是好事还是坏事)最近不知道为什么我感觉到他有点的不耐烦(直觉?)我自己也开始恶心我自己。不去找他聊天不去看他但是...的确很难。他很细心很有女人缘...但是我想要的不是这样。我所觉得暧昧的事情在我朋友眼里就是他常常做的事情...是渣男也不是(或许是我太多情)我现在只想要他赶紧毕业然后我就再也不用看见他!
虽然我很不舍得...
但是总是这样对我也有着很大的影响...

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 就想散散步

就想散散步

我嘴唇本来就很白(有贫血)那天不知道为什么更白了(我朋友的男朋友都发现了)但是他没有...

2019-7-9 01:35:07来自云南红河市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

所以啊 我干嘛还想着你呢....就应该早点忘了你 早解脱

2019-7-9 20:00:42来自河南许昌市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

暗恋真的会自卑....

2019-7-10 00:33:14来自贵州都匀市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

有时候真的很烦这样的自己....有时候他回复信息会很开心...有时候会很期待他回复...有时候舍不得结束话题 拖了很久找到话题才回复他...呵呵我是怎么了我也不知道

2019-7-10 14:44:25来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

我曾写过一段长长的文章关于我对他的感受...明年他毕业后发给他如何?

2019-7-12 19:35:44来自新疆哈密市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

如果这里被我当成了发泄的地方....我会发多少呢?

2019-7-13 03:55:50来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

他160 我161 这是让我讨厌我身高的一次 多希望矮一点

2019-7-13 11:54:37来自海南琼海市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

我因为很爱面子需要的是会关心我会发现我有什么不一样的时候...需要一个细心的男人 但是他不是...

2019-7-14 02:42:24来自广东茂名市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

他是个学霸 而我是个学渣

2019-7-14 09:38:24来自河北衡水市的网友回复 0

默认头像