扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

等我的宝贝

“你们有过对暗恋了很久的人表白后,对方因为你胖而拒绝你然后说

等我的宝贝2019-7-8 15:39:05来自陕西商洛市的网友502

“你们有过对暗恋了很久的人表白后,对方因为你胖而拒绝你然后说了一堆伤害你的话这种经历吗”
“我有”
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 好孕快来到

好孕快来到

最后我很想对一些胖女孩和男孩说几句话,不要以貌取人的道理我们都懂,但是有几个人又能真正做到呢,我知道肯定还会有许多许多根本不敢出来表白的,那如果我们每天只会在家对自己抱怨,抱怨自己太胖抱怨自己太丑生活就会因此而改变吗?当然不会!站在道德的角度要求别人的同时自己也要努力改变啊,成为了你想成为的样子以后你真的会感觉人生就像是开了挂一样,我以前还理解不了这句话的意思,现在的感觉就是一切都是那么的美好,真的,相信我,不要再做那个只能躲在角落里看着别人四散光芒的人了,人生都是自己的,一起加油吧

2019-7-10 23:48:51来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

我的故事真的够戏剧性吧哈哈,所以突然想要拿出来分享给你们,现在的我已是钢铁之躯无坚不催了

2019-7-12 20:18:50来自四川内江市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

我曾经也胖,但是只是暗恋没表白。
    后来他和一个瘦瘦高高的女生在一起了,成功刺激到我减肥。我也是90多斤。130到90。
    不过我身上还有肥胖过的那种肥胖纹emmm小姐姐你也有吗…

2019-7-13 03:29:06来自西藏那曲市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

说的非常好

2019-7-14 21:38:21来自山西吕梁市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

但是我已经重生了,暗恋了你三年了,我一直以自卑示人,所有人都欺负我,我也从不敢抬头正眼看你,我知道我自己胖,知道自己不好看,我也想到了会是这样的结局,但我还是想要鼓起勇气对你说出这三年来我一直想要说的话,你可以嫌弃我可以拒绝我,但是为什么一定要说出那样侮辱我伤害我的话,我也是我爸妈的宝贝啊,我是个好姑娘,仅仅是因为我胖就要遭受这些吗?凭什么啊?以前200多斤的我现在只有90斤你想不到把,三个月的时间,呵呵,现在的我也有人喜欢有人追啊,我现在变得跟你以前喜欢的那些姑娘一样漂亮啊,但我不会像以前一样懦弱了,再也不会让别人欺负我,也不会让像你这样的渣男再来伤害我了,因为我现在有的是选择啊哈哈,真的要谢谢你们这些人成就了我,真的,但我也不会因此而原谅你们,因为你们对我心灵造成的伤害是无论如何都无法弥补的!
    我来这里发贴就是想要告诉你们有些人,不管是男生还是女生,收到了你不喜欢的人的表白,不管你是接受还是拒绝都是你的权利,但是请你不要去说或者做一些伤害对方的事情,谁都是爸妈的宝贝啊,我们只是喜欢你我们没有错啊,胖也没有错啊,所以真的请你们善良好吗

2019-7-16 07:18:44来自湖北鄂州市的网友回复 0

默认头像