扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马宝宝快快来

坑爹的保险销售

马宝宝快快来2019-7-8 10:23:56来自青海海北市的网友753

我妈有个小姐妹,是做保险的,总是喊我妈买保险,前几天帮我妈买了平安的那个理财,她看到我妈手机上有钱,就又叫我妈买个意外险,三千多一年,我妈不同意,她自己把我妈手机抢走买了,我妈给我打电话,她还在旁边想说服我,我就骂了她一顿,今天陪我妈跑到保险公司来退掉了那个意外险。我妈已经买了很多保险了,真的没必要再买那么多了\ud83e\udd23最主要是那个人仗着是我妈小姐妹就一直给我妈乱买,真是很讨厌。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• ヤo晴

ヤo晴

这些人太不厚道了。自己的亲戚也坑。

2019-7-8 15:01:16来自吉林通化市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

姐妹妈妈的小姐妹这卖保险都卖疯了吗?既然强行别人买的

2019-7-9 22:47:48来自河南安阳市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

神经病啊还抢人家手机自己交易,姐妹骂得好,这种人真是无语

2019-7-10 13:18:14来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

要是说你推销一下没什么,怎么能拿人家手机去买呢,这种人真的是很过分哦!

2019-7-10 18:45:09来自甘肃天水市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

确实有点可恶,就为了自己冲业绩,哪儿是为你想

2019-7-11 06:48:32来自贵州毕节市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

怎么还有强行要别人买的,让你妈不要告诉她支付密码

2019-7-11 10:55:48来自四川南充市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

虽然说是熟人,推销推销就行了,还有上手抢手机买的,这人为了业绩连脸都不要了吗?是我我得骂她一顿

2019-7-11 13:11:21来自西藏那曲市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

我是真讨厌这种人,人家不想买干嘛要这样啊

2019-7-11 21:55:46来自广东深圳市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

这种人好讨厌啊,还抢手机买,太那啥了

2019-7-12 02:03:13来自广东汕头市的网友回复 0

默认头像