扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Liuandzhu225

下蹲后,经常肚子痛,感觉像宫缩

Liuandzhu2252019-7-10 14:48:29来自重庆的网友817

我勒个天,昨儿蹲了一下,腰就”咔嚓”给闪了,现在坐也痛,站也痛,躺也痛。。。今天用个空气炸锅搞两根春卷,结果蹲下去就觉得不对了,肚子疼了我嗷嗷叫,像宫缩又像扭到一样的疼,赶紧缓缓扶墙站起来。。。是不是我们家伙食太好,这小胎儿个头大了,被我压到了?目前做了5次b超了,每次都大5天,超90%一95%的同期胎儿。我虽然把咱家伙食搞了很丰富,可其实自己没吃多少呀!\ud83e\udd7a到底是40了,明显感觉不如年轻时候怀大宝那会儿灵活。这才不到14周,已经行动不太敏捷了。。。。\ud83d\ude29\ud83d\ude2b
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

看着不只才怀13周,像6,7个月的

2019-7-11 00:44:05来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

你现在是个孕妇,不能随便的蹲下去。以后一定要注意了

2019-7-11 10:09:10来自广东茂名市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

你这肚子好尖啊,好大。才14这么明显呀

2019-7-11 11:52:12来自天津的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

肚子好大,我以前怀孕也是肚子大

2019-7-11 12:42:47来自西藏林芝市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

姐妹这肚子就像双胎肚子一样大了

2019-7-12 11:01:31来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

姐妹要注意尽量少蹲少弯腰,姐妹家伙食确实很丰富

2019-7-12 13:27:43来自云南文山市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

这肚子真的很难想象才13周多,我当时都是比孕周大一周也没那么大的肚子

2019-7-13 08:37:02来自江苏苏州市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

这个肚子规模可不小呀,比我双胎的大多了

2019-7-13 11:35:42来自河北廊坊市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

哇 姐妹你好显怀啊,还是多注意一点哦,不要太累呀。

2019-7-13 21:22:48来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像