扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

清浅ˋ旧时光

没有多囊本周期第二天性激素六项如下吃了5天来

清浅ˋ旧时光2022-4-29 23:27:18来自浙江绍兴市的网友535

没有多囊,本周期第二天性激素六项如下,吃了5天来曲监测了卵泡没有长起来,且有个可能是生理性的小囊肿,医生建议吃达英10天和中药,下月再重新抽血安排促排
但是有个疑惑达英不是激素药并治疗多囊嘛?我不是多囊应该不吃达英吧?而且我有乳腺结节怕吃达英会刺激,我该吃吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 北葵向暖

北葵向暖

你好,达英不是针对多囊的药物,是调节内分泌的药物。多囊因为内分泌异常才需要用达英,而不是治疗其他的问题。乳腺结节也是可以应用的,建议你听医生的安排,用药后下个月重新促排

2022-4-29 23:57:54来自澳门的网友回复 0

• 奏一曲、悲伤ゝ

奏一曲、悲伤ゝ

没有多囊,本周期第二天性激素六项如下,吃了5天来曲监测了卵泡没有长起来,且有个可能是生理性的小囊肿,医生建议吃达英10天和中药,下月再重新抽血安排促排
    但是有个疑惑达英不是激素药并治疗多囊嘛?我不是多囊应该不吃达英吧?而且我有乳腺结节怕吃达英会刺激,我该吃吗?

2022-4-30 00:05:58来自广西梧州市的网友回复 0

• 我可以陪你去看星星

我可以陪你去看星星

生育力旺盛的年轻女性,一般也会有多毛,有多囊倾向,并不是多囊。

2022-4-30 00:16:55来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 心痛的感觉真难受

心痛的感觉真难受

2022-4-30 00:18:36来自云南怒江市的网友回复 0

• 安小钩骄

安小钩骄

多囊不单单只看激素水平,做b超的时候双侧卵巢大约有多少个卵泡,双侧>12个,四肢多毛唇毛,黑棘皮症,月经不调,也是提示有多囊倾向的,如果都没有的话,可以不吃达英,改为地屈孕酮吃10天停药就来月经了。

2022-4-30 00:25:22来自湖北天门市的网友回复 0

默认头像