扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

热血已凝固

你大概永远都不会看见,不过没有关系

热血已凝固2019-7-10 11:02:55来自陕西宝鸡市的网友1147

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 楼市先生

楼市先生

从前,我从不想承认我真的真的很喜欢他,只觉得对他的喜欢有几分,更不敢提爱这个字,我总是觉得自己没有资格爱一个人,连自己都没活好的人,怎么能去爱一个人,大概就是这过分的自卑感和可悲的自尊心让我无法去正大光明地说一句喜欢,想起努力接近他时,只是因为喜欢而忍不住靠近他,从未敢在心里想过成为他的唯一那个人,大概,是从心底里觉得他那样美好的人,应该值得那个最优秀的女孩子吧。可是后来 他身边那个人,并没有特别优秀,但也还好,至少比我好。 其实,我还挺喜欢过去那个喜欢他时的自己的,那个看到他考了年级第一后而努力学习的自己,那个看到他走路生风而加快脚步但我自己,那个第一次他和我打招呼,我一路傻笑飘回家的自己,那个在冬天故意不让我爸开车送我只为和他在路上偶遇的自己,想起当时因为洗完头发,因为时间来不及,只能匆匆吹几下就出门,到班级后头发结了冰。

2019-7-10 19:52:28来自浙江衢州市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

2019-7-11 03:16:47来自湖南张家界市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

2019-7-11 06:12:45来自浙江金华市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

最近可能听了太多伤感的歌,情绪泛滥地想起你,想去找你,哪怕用陌生的号以陌生人的方式和你聊上几句,可是我不能,我不能成为那个我自己都厌弃的那种人,不该以喜欢为名,去打扰一个有女朋友的人,那和小说里恶毒的女配并无区别,我只能在这里,在这个彼此不知姓名的地方肆意地发泄我对你的喜欢,我并不想和周围的朋友承认,我就这么没出息的喜欢一个人三年 哪怕他有了女朋友,我还是念念不忘,连我自己都觉得自己执拗地有些可怕。

2019-7-11 11:57:02来自澳门的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

怎么去放弃一个人?我不敢去打扰她,没话题,每次都只是聊几句,心情好压抑。打算放弃了,

2019-7-11 20:52:33来自广东潮州市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

2019-7-12 03:22:36来自天津的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

你大概永远都不会看见,不过也没有关系 ,我只想写下喜欢你的这三年,或许不仅仅是喜欢,也可以称之为爱。                                      我想我最大的遗憾就是当初的表白是想和你成为好朋友,其实我才不想和你成为朋友呢,我只想成为那个唯一,可我总是想我这样的人和我这样人的喜欢都是十分十分配不上你的,我这样人的喜欢之于你就好像粘着裤腿上的苍耳,或者是吃饭滴在身上的油渍,让人无不心生厌恶,所以我不断劝自己放弃对你的喜欢,可还是失败了,每一次看到你时的开心让我无法欺骗自己不喜欢你了。                                            你是唯一一个让我费尽心思去接近的人,我无数次想过我要是优秀一点我就正大光明的去追求你了,不想给你带去困扰,还有那可悲的自尊心让我无法在你没有任何回应的境地接着死缠烂打。我以为删了你的联系方式和所有与你有交集的人,我就能不再喜欢你,可是你虽然不在我的手机里,但还在我心里。不过你身边早已有了她,我最喜欢的你还是属于别人了,我大概永远都没有机会接近你了,那些幸福,让她替我到达吧。                                            你不知道我给你发消息后一晚上醒了无数次看到没有回复后的失落,你不知道我为了和你上学路上偶遇特意很早就出门,你不知道我看见你时整个人都变得紧张,你不知道我曾像一个偷窥者翻遍了你整个空间,为了不被你发现还特意充了黄钻隐身访问,你不知道我碰到你和你女朋友在一起时表面上和身边朋友嘻嘻哈哈可只有我自己知道,我的视线聚焦点是你们。你不知道,想起你的我情绪泛滥的像诗人。你不知道,爱而不得的感觉有多痛苦。你不知道,我曾全力以赴爱过你。你不知道,看着你身边的她,顿时觉得你的选择有多么正确,远离我这样的烂人,你才遇到了对的人,其实你们看起来挺搭的,这是我不得不承认的事实。你们在一起一年半快两年了吧,就仿佛小说里一样美好的爱情,可我在这场故事里是路人甲,是你从未关心过的陌生人。                           你大概永远不知道我喜欢你三年之久两千多天,你也是我青春里唯一爱过的人。或许在另一个时空,我还有机会继续爱你,不过现在我要试着去喜欢别人了。w先生,愿你没有我的未来前程似锦。

2019-7-12 03:43:06来自浙江杭州市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

感谢每一个浏览过这个帖子的吧友们 ,毕竟这个世上还是有人知道我也曾全力以赴地去爱一个人,如果看到这的你有烦恼和类似的经历,欢迎来倾诉,我以陌生人的身份尽我所能地宽慰你。

2019-7-12 14:55:55来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

今天在你的歌单里发现一首歌,就试着去听了听,就那么巧合的和我现在心情莫名地搭。

2019-7-12 20:15:51来自山东临沂市的网友回复 0

默认头像