扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

曾宝贝

关于一超和二超的时间

曾宝贝2019-7-10 23:10:58来自重庆的网友518

开奖后因为有一侧附件部位总是比较疼,怕是宫外孕,医生让移植后第18天去做了彩超,见宫内卵黄囊,排除了宫外孕后医生让移植后32天再去做b超,因为第30天就是昨天早晨看到个用剩下的试纸,就没忍住测了一下,发现测试线特别浅,比移植第10天的时候还浅,我和老公比较担心,就去提前做了b超,胎心可见,医生就直接让12周到13周做nt了,说不用再去生殖中心了,我咋觉得我这个一超和二超的时间都很奇怪呢?和论坛里的姐妹们都不太一样,用不用过10多天我再去做个彩超看看呢?因为生殖中心上次给我做的阴超不是大彩超,也看不出孕周什么的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

我们医院是移植14天(囊胚12天)官方后,过14天1超,再过14天2超就毕业了,就让3周后在生产的医院做NT!

2019-7-14 03:42:56来自吉林延吉市的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

b超都检查了,你不相信医生?竟然相信验孕棒?血值高到一定程度,要用水稀释一下。验孕棒只能看有没怀孕,血值根本就不准确。

2019-7-14 06:18:01来自广东江门市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

试纸浅是正常,要稀释尿液后再测,一超的范围一般是移植28到35天,二超是42天

2019-7-15 04:08:35来自河北唐山市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

每个医生要求都不一样,只要孩子健康就好!

2019-7-15 12:06:55来自陕西延安市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

都一超了还测试纸已经没有什么意义了,姐妹宝宝发育的好就可以了,每个人的一超二超都是不一样的

2019-7-15 12:20:49来自四川遂宁市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

检查结果没问题应该没事的。一支验孕棒不能代表什么,不要过于担心。听医生的

2019-7-16 08:43:59来自浙江湖州市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

每个医生的安排可能都不一样,只要检查的结果没问题就没必要多余担心按医嘱来就行

2019-7-17 15:22:06来自台湾的网友回复 0

默认头像