扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啦啦好孕

心痛的试管经历

啦啦好孕2019-7-10 12:01:02来自广东汕头市的网友840

每每看到别人在网上发贴,诉说着自己的经历。自己总是默默跟在后面看着,虽然我也很痛,我也很难过,可是自以为很坚强,能挺过,能坦然面对。当我面对一次又一次的失败后,我终于挺不住了。
      今天去了医院,大夫告诉我说我的卵巢功能不好,子宫形态不好,有可能不孕,怀孕的机率也很小,只有10%。给我开了促排针,三天,共3200多元。然后她又很详细的告诉我说,即使是促排,也有可能促不起来,让我签字确认。
      心痛的感觉刹那间被触动了,试管是我唯一的最后退路,如果连这条路也没的走的话,我就彻底失望了。眼泪唰唰的流,止不住,老公在一旁说,不是早就说好了吗,不管是什么结果都要坦然面对,在保持良好心态。话是这么说,可是真正面对,还是会失控,有时我就在想,都说女人一生排多少卵是固定的,人这一辈子遭多少罪,享多少福也是命中注定的。那么我呢,是不是因为三十多年了一直还是很顺利,现在都要补回来呢?现在每月的状况就是打针(吃药),等待,失望,这样的日子还要过多久呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 宝贝甜心

宝贝甜心

想开点,一切顺其自然,别给自己压力

2019-7-11 11:49:16来自河北衡水市的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

心疼姐妹,不过姐妹不要放弃哪怕有百分之一的可能性也要坚持,不坚持怎么知道不会成功呢,姐妹要加油\ud83d\udcaa\ud83d\udcaa\ud83d\udcaa

2019-7-12 03:17:21来自山东泰安市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

加油也不知道怎么安慰姐妹,实在不行以后领养一个

2019-7-12 18:31:25来自青海黄南市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

都不容易,希望姐妹能一切顺利,积极配合治疗其他的什么都不要想

2019-7-12 22:22:35来自浙江湖州市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

姐妹要坚持✊,说不定就成功了,我42岁都敢去尝试,姐妹还年轻,坚持就是胜利。

2019-7-13 09:12:43来自江苏连云港市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

首先你自己要有信心和勇气才会有更多成功的可能,姐妹加油呀

2019-7-14 07:33:58来自青海海西市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

姐妹坚持下去一定会成功的。

2019-7-14 10:56:59来自贵州毕节市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

不知该说些什么来安慰姐妹,只能说一句,加油\ud83d\udcaa\ud83d\udcaa

2019-7-15 17:41:49来自山东临沂市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

表示同情,不要灰心啊,有个姐妹只配成了一个胚胎,也只移植了一次,就成功了,所以,奇迹总是有的,加油,祝顺利好孕

2019-7-15 22:23:04来自山西晋城市的网友回复 0

默认头像