扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开心宝宝qg

焦虑不安,要崩溃了,该怎么办……

开心宝宝qg2019-7-11 19:33:10来自青海黄南市的网友769

快要崩溃了,不知道该怎么办了,快一年了,很失望现在更是纠结难受,焦虑不安,我吃了金匮肾气丸,调经丸,定坤丹,暖宫丸后,本来月经无比规律的,28天后准来的大姨妈都迟了6天了,自从吃了这个药后,就一直有白带拉丝,这都二十多天了,白带是水状的。看了那个开药的大夫,她说这个是正常的,还说什么这个药有可能打乱周期,是你卵泡发育缓慢甚至不发育,我崩溃了,本来是想调理的,你不但没有给我弄好,还弄成这样?现在大姨妈不来,我对什么都提不起兴趣,发脾气,焦虑,不知道该向谁求助,老天爷你就开开眼吧,我不是个坏人,我做善事,为什么有些坏人你都赐予了宝宝,让善良的人受到这样的折磨。老爸老妈,我的焦虑不安导致我总是对你们发脾气,对不起,我不是有意的,只是我是真的控制不了我觉得自己很委屈,很难受,大姨妈你来了,起码我觉得我就还有希望,可是连你都不来了,我该怎么办?给我看病的大夫,你到底开的什么药啊,为什么会是这样?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 柏威厂

柏威厂

你太焦虑了,越焦虑姨妈可能还会推迟,正常的压力过大焦虑都会月经不调

2019-7-12 11:04:32来自甘肃天水市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

不知道你看的是什么顾问,姐妹还是去看看西医吧,看看内膜情况

2019-7-12 18:24:43来自云南大理市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

姐妹还是要放松一下,心情出去玩一下。

2019-7-13 01:31:46来自新疆哈密市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

月经推迟十天八天的一般都是正常的吧,姐妹不用太担心在等等看

2019-7-13 04:18:54来自甘肃白银市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

还是去医院检查看看吧

2019-7-13 04:29:39来自吉林通化市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

你吃的这些有的我吃过,月经是有推迟影响也不大的,我以前也是经常月经推迟,后来不得已还是去坐试管了,你这个有可能是多囊,你可以月经第二天去做个b超查个内分泌六项,一定要搞清自己的原因

2019-7-13 10:17:29来自江西萍乡市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

姐妹去医院检查一下对症下药比较好

2019-7-13 22:50:10来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

姐妹淡定,紧张的情绪会影响内分泌的!顺其自然!

2019-7-14 11:30:28来自天津的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

紧张也会引起费分泌失调的,自己调节一下自己的情绪

2019-7-15 07:25:50来自湖南娄底市的网友回复 0

默认头像