扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝疙瘩来了

婆婆让我们试管生男孩但是又不想出钱

宝贝疙瘩来了2019-7-15 06:05:40来自云南德宏市的网友550

大宝是个女孩,现在已经三岁了,大宝刚刚出生的时候,我婆婆一看就说还要我在生一个,当时没有说一定要生个男孩就说一定还要再生一个,现在宝宝大了,我老公也开始说要二胎,我说叫我生也可以,但是二胎不管男孩女孩怀了就不能查男女,被我婆婆知道了,说要我们去做试管,可以选择男女,我说行啊,做 试管你出钱呀,听到我叫她出钱就不乐意了!呵呵,只会叫我生,又舍不得拿钱出来,还一定要男孩,都什么年代了,有点无语
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 华子宝宝

华子宝宝

给姐妹点赞,对这样的婆婆就得这么对付

2019-7-15 09:12:00来自香港的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

如果没有问题的话,是不会让你做试管婴儿的。

2019-7-15 10:10:35来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

没有问题就自然怀孕吧,试管真的很伤身体的。

2019-7-15 11:06:47来自广东深圳市的网友回复 0

• 薇馨cfbb1818

薇馨cfbb1818

我是在这家约的,薇~❤【cfbb1818】,之前也对比了好多家,还是这家比较|靠谱最好是先了解一下,这家口||碑比较|好,集团性质,国内丶国外|都有公司,权|威医院,还是比较靠谱,也有自|己的门诊的,很多人预约的这里,我也是朋友介绍的,一次就成功了,成功率还是比较高的,我们做的三|代,可以|选|男|女,真的很省心,也省了不少钱,大家最|好提前了解比较好。

2020-8-7 17:01:28来自新疆喀什市的网友回复 0

默认头像