扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

多宝儿Scarlett

吃了点垃圾食品加辣的结果肚子疼大便次数多还不

多宝儿Scarlett2022-5-11 11:04:22来自浙江金华市的网友466

吃了点垃圾食品加辣的,结果肚子疼,大便次数多还不成型,一阵一阵痛,大便次数也多,请问我可以吃点什么药吗?目前准备移植,在调内膜的阶段!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 檬妹9

檬妹9

没事的,不用害怕,吃点降火的药就行了,火气太大了

2022-7-8 11:40:15来自河北张家口市的网友回复 0

• 喵大人

喵大人

饮食引起的急性肠炎,可以口服蒙脱石散,如果出现发热等,可以服用头孢类抗生素。多喝水,吃点容易消化的食物。

2022-5-11 11:40:22来自重庆的网友回复 0

• 甜蜜在扩散

甜蜜在扩散

吃了点垃圾食品加辣的,结果肚子疼,大便次数多还不成型,一阵一阵痛,大便次数也多,请问我可以吃点什么药吗?目前准备移植,在调内膜的阶段!

2022-5-11 11:43:37来自福建泉州市的网友回复 0

• ミ﹏ 那个晨曦与你相聚丶

ミ﹏ 那个晨曦与你相聚丶

可能是吃辣刺激引起肠炎,多喝点水,清淡饮食。最好去医院做个血常规看看,如果是伴有血象升高,需要加用头孢类抗生素,如果没有血象升高,可以吃蒙托石散,这些药物即使怀孕可以用,不影响移植

2022-5-11 11:49:47来自福建龙岩市的网友回复 0

• 思念是一种病

思念是一种病

2022-5-11 11:56:32来自广西白色市的网友回复 0

• 恬恬小甜心

恬恬小甜心

吃点黄连素和蒙脱石散就可以了,不影响移植的。清淡饮食哈。

2022-5-11 12:01:22来自江苏盐城市的网友回复 0

默认头像