扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

兵兵儿music

优思悦吃两盒停药要宝宝可以吗因为lh和fsh

兵兵儿music2022-5-11 17:33:01来自吉林通化市的网友599

优思悦吃两盒停药要宝宝可以吗?因为lh和fsh高,医生开的,第一张是21年5月第二张是21年7月,中间间隔时间较长也没有新的激素检查,今年三月让医生看的这两个激素值才开的药,让我吃完三盒去找她监测排卵促排,中间没有治疗,不知道吃两盒激素会不会降下来,异地的原因,好不容易对象回家了,只吃两盒可以吗

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 奇葩女神

奇葩女神

没有影响的,来月经第2天化验是可以的

2022-5-11 17:53:58来自澳门的网友回复 0

• 布朗熊

布朗熊

优思悦吃两盒停药要宝宝可以吗?因为lh和fsh高,医生开的,第一张是21年5月第二张是21年7月,中间间隔时间较长也没有新的激素检查,今年三月让医生看的这两个激素值才开的药,让我吃完三盒去找她监测排卵促排,中间没有治疗,不知道吃两盒激素会不会降下来,异地的原因,好不容易对象回家了,只吃两盒可以吗

2022-5-11 17:55:59来自上海的网友回复 0

• 康达健康-小王

康达健康-小王

也可以,是月经期吗?可以再次抽个血看看,,根据结果给你用上促排的药。别给自己太大压力

2022-5-11 18:00:33来自青海海北市的网友回复 0

• 河池试管婴儿医院

河池试管婴儿医院

2022-5-11 18:21:39来自海南琼中市的网友回复 0

• 无所不知的小山

无所不知的小山

你好,时间都比较久了,不知道现在什么情况,也不知道激素水平怎么样。因为异地的原因也没办法从头开始调节,时间比较紧去生殖科卵泡检测吧,在卵泡成熟的时候多同房,增加怀孕几率。

2022-5-11 18:24:12来自广西北海市的网友回复 0

默认头像