扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

倒影着稚嫩的少年゛

我妈有时候这发麻那麻的有次像失忆了想回家就是

倒影着稚嫩的少年゛2022-5-11 20:30:59来自福建泉州市的网友585

我妈有时候这发麻那麻的,有次像失忆了想回家就是不知道怎么走了脑子乱了,以前是着急生气睡不着觉失眠,头晕啥的最近老爱睡觉,之前做过核磁 写的动脉粥样硬化,有点脑供血不足,一着急上火就明显症状,这种情况怎么办,运动健身操可以吗,吃番茄红素胶囊管用吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 梦幻的心爱

梦幻的心爱

脑供血不足最好不要先剧烈活动,脑供血不足去挂个神内看看,动脉粥样硬化去挂心内科。

2022-5-11 20:51:51来自江苏盐城市的网友回复 0

• 喝醉了梦

喝醉了梦

我妈有时候这发麻那麻的,有次像失忆了想回家就是不知道怎么走了脑子乱了,以前是着急生气睡不着觉失眠,头晕啥的最近老爱睡觉,之前做过核磁 写的动脉粥样硬化,有点脑供血不足,一着急上火就明显症状,这种情况怎么办,运动健身操可以吗,吃番茄红素胶囊管用吗

2022-5-11 20:52:04来自江西抚州市的网友回复 0

• Krisshi

Krisshi

血压高不高,以后注意点,别着急生气,吃番茄素可以,是辅助作用。主要是治疗基础病。做个核磁,挂心血管科。

2022-5-11 21:07:41来自福建厦门市的网友回复 0

• 想念是會呼吸的痛丶

想念是會呼吸的痛丶

2022-5-11 21:18:22来自香港的网友回复 0

• 永不言弃

永不言弃

你好,建议化验一下血值系列,可以做个脑血管磁共振。根据检查治疗,你说的这些不会起太大作用。

2022-5-11 21:23:58来自贵州晴隆市的网友回复 0

默认头像