扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

林家大馒头

请问我这些正常吗注意哪些

林家大馒头2022-5-12 14:30:11来自四川攀枝花市的网友432

请问我这些正常吗?注意哪些?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 恶性温柔

恶性温柔

不正常。属于多囊卵巢。内分泌失调,胰岛素抵抗跟多囊有直接关系。可以促排卵监测卵泡,安排同房怀孕几率高。一定要减肥运动锻炼,可以吃上减肥药,正常饮食,少吃辛辣刺激性食物,试孕半年-1年,不怀孕可以做试管。你得过宫外孕,再次试孕得宫外孕肯定会比没有得过宫外孕的几率高,查个输卵管。看输卵管有没有炎症,是否通畅

2022-5-12 15:02:15来自西藏昌都市的网友回复 0

• 花言巧语骗了谁、

花言巧语骗了谁、

2022-5-12 15:03:39来自贵州安顺市的网友回复 0

• 仙女山的月亮

仙女山的月亮

你那一侧输卵管切了还是保留了?如果是保留了,即使试管也不能避免再次宫外孕。只能严密观测,如果很心急也可以直接试管的。两者都可以,毕竟自然受孕可能周期相对长,花费少。试管周期短,花费高,各有利弊。你卵巢功能比较好,所以可以选择,如果是卵巢功能比较差,就建议直接试管了。

2022-5-12 15:07:37来自江苏镇江市的网友回复 0

• 坚持不懈的小机

坚持不懈的小机

2022-5-12 15:21:46来自澳门的网友回复 0

• mickey

mickey

性腺激素六项和AMH,还有彩超,都提示多囊。如果有既往月经不规律,就是多囊卵巢综合征。现在如果暂时没有生育要求可以口服达英或者优思悦调节内分泌,有生育要求可以降睾酮后促排卵治疗。多囊患者需要进行体重控制,适当运动。下次空腹查个胰岛素,看看是否存在胰岛素抵抗的情况。

2022-5-12 15:25:57来自广西防城港市的网友回复 0

默认头像