扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

泡泡宝宝加油!

今天7月15号,去看胚胎分裂了,实验室的主任

泡泡宝宝加油!2019-7-15 15:01:25来自西藏山南市的网友891

今天7月15号,去看胚胎分裂了,实验室的主任告诉我,说我12个正常受精的都发育非常好,一多半都是一级胚胎,当时听到这样的话太开心了,开心的都忘记问有几个一级的啦,然后做b超也很顺利,内膜厚度刚刚,宫腔也没有积液,,医生告诉我可以移植,,然后就是要憋尿,,,移植完后护士要躺两个在回去,差不多到十一点吧,说可以回家了,护士告诉我说回家后和平常一样的就好,觉得累就睡觉,不累就走动一下。不要干活,也不要一天到晚躺床上!还开了塞阴道里的黄体酮,要每天早上用药,用完药⑤分钟就要起来走动哈!拿了出了生殖科,,我没有直接回家,刚刚今天我爷爷住院了,去看他,还我爸妈去外面吃了饭,,又走回医院,一直做医院等到下午2.30爷爷出院。把他们送回了家,在爸妈家吃饭了才回家的,回家差不多七点了。整个过程都没躺一下,现在感觉有点累,不知道会不会有影响。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 胡宝宝(

胡宝宝(

加油,一切顺利吧

2019-7-15 22:32:04来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

应该没事的,祝姐妹顺利好孕

2019-7-15 21:41:36来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

姐妹配成的胚胎好多哦,恭喜恭喜!也祝姐妹好孕到!

2019-7-15 20:46:12来自天津的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

移植后保持心情放松愉快有助于宝宝着床\ud83d\ude18

2019-7-15 20:01:59来自天津的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

移植后还是多休息一下吧,不要太劳累了。

2019-7-15 19:03:43来自天津的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

恭喜姐妹这么多优质胚胎,移植成功率肯定很高

2019-7-15 18:33:25来自宁夏银川市的网友回复 0

• 啊相

啊相

有休息2个小时应该还好,但下次不要这样一直走动了

2019-7-15 17:50:54来自福建宁德市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

刚刚移植,姐妹还是多躺多休息,不要干重活。

2019-7-15 17:13:20来自山西朔州市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

移植不适合太累,姐妹现在好好休息休息吧这两天不要到处跑了

2019-7-15 16:29:43来自云南楚雄市的网友回复 0

默认头像