扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乌鸦交响乐

胰岛素抵抗

乌鸦交响乐2019-7-15 06:28:03来自浙江杭州市的网友492

有没有姐妹怀孕前有查出胰岛素抵抗的,我今天在妈妈帮里看到胰岛素抵抗会导致宝宝不好是真的吗?我好担心啊!我现在饮食也没怎么注意,吃米饭,水果天天吃很多,这样是不是不好啊!我的空腹血糖正常!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 苦音啊

苦音啊

不太懂这个的,医生有说什么吗

2019-7-15 12:53:34来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

你有胰岛素抵抗?一般医生都会用药的。

2019-7-15 12:16:41来自湖南长沙市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

不清楚呢,但是今天在医院一个姐妹就是胰岛素太高,医生建议治疗一下再进周,但是她是挺高的,就算空腹好像有点高,另一个姐妹也是有点高,有治疗了半年左右还有点高,但是那个主任医生就让他进周了,反正这个治疗了半年的姐妹已经好孕了,双胞胎呢,所以姐妹还是去咨询一下顾问,医生会给你说的!

2019-7-15 11:26:39来自四川眉山市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

不一定啊,主要还是要抽血检查才清楚别自己吓自己

2019-7-15 10:36:42来自浙江衢州市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

不太清楚这个,姐妹还是问医生看看吧

2019-7-15 10:03:32来自西藏阿里市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

没有呢姐妹有没有问过医生啊

2019-7-15 09:04:06来自青海海东市的网友回复 0

• 啊相

啊相

不清楚呢,但是今天在医院一个姐妹就是胰岛素太高,医生建议治疗一下再进周,但是她是挺高的,就算空腹好像有点高,另一个姐妹也是有点高,有治疗了半年左右还有点高,但是那个主任医生就让他进周了,反正这个治疗了半年的姐妹已经好孕了,双胞胎呢,所以姐妹还是去咨询一下顾问,医生会给你说的!

2019-7-15 08:08:25来自福建宁德市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

你有胰岛素抵抗?一般医生都会用药的。

2019-7-15 07:26:24来自澳门的网友回复 0

默认头像