扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乖乖小宝贝

养成12个囊配

乖乖小宝贝2019-7-15 14:45:45来自江西萍乡市的网友821

不知道该用什么心情来表达内心的感受!哪种苦苦等待宣判,似是将自己的一切都交给别人,你无从得知答案,精神无法得到释放!这种感觉,连你最亲的先生都是不能够体会的,取卵第7天了,害怕第4天的电话告知,更害怕第6天没电话告知,我3代的,不同于1.2代,有胚胎就可以了,我必须是配成大于8个胚胎,才能送去养囊,养成多少再决定要不要放入芯片检测,因为芯片15000,医院不会给你冒险。幸好,幸好我没提前得知我26个卵子才配成14个胚胎,幸好,我14个胚胎养囊成功12个,其中8个5天的,4个6天的。妈妈总是对我说,你要感恩,感恩一切好或者不好的,你经历的都是绝大部分人没有的,可是你得到的,也会很多,一定要相信自己。是呀,相信!除了坚定,别无选择!让我接下来一切顺顺利利吧,期待60天内的筛选出来有好宝,我不贪心,2个就好,起码给我两次机会。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 天使宝宝

天使宝宝

姐妹太厉害了,居然养了这么多个囊胚,这下真的是要儿孙满堂了

2019-7-16 02:07:04来自吉林四平市的网友回复 0

• 路途上

路途上

恭喜姐妹了,14个养囊成12个胚胎质量真的很不错呢

2019-7-16 01:18:24来自澳门的网友回复 0

• coldsive

coldsive

养囊成功12个很不错的,肯定筛选出来多多的好胚胎

2019-7-16 00:46:21来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

这么多,肯定行的。我一个朋友,每次才取一两个卵,还要筛查,但依然斗志昂扬。有时候,真的一个就够了。

2019-7-15 23:50:24来自海南万宁市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

囊胚的成功率还是挺高的,祝你好孕

2019-7-15 23:02:38来自天津的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

恭喜,希望姐妹能顺顺利利的好孕!

2019-7-15 22:19:58来自福建龙岩市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

恭喜姐妹,会一切顺利的

2019-7-15 21:46:32来自河南济源市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

恭喜姐妹哦,姐妹妈妈说的没错,要学会感恩,我们所经历的都会是一笔财富

2019-7-15 20:50:57来自江苏镇江市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

那就静静等待吧,祝福你哦

2019-7-15 19:54:29来自天津的网友回复 0

默认头像