扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

丨o爫工爫o丨

末次月经3月18号5月4号(6周➕3天)和1

丨o爫工爫o丨2022-5-15 05:04:04来自湖北鄂州市的网友377

末次月经3月18号,5月4号(6周➕3天)和14号(7周➕6天)去做的b超单子,这个发育的符合孕周吗?发育的好吗?5月5号查HCG 6万,5月15日查Hcg才8万2,怎么hcg 翻倍不快了呀。好担心啊。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论4条回复

• 那些甜言蜜語

那些甜言蜜語

两次b超都显示胚胎符合更年期,心脏管跳动。

2022-7-13 18:13:45来自广西钦州市的网友回复 0

• 我愿与你"邂逅」

我愿与你"邂逅」

两个b超都显示胚芽与停经孕周相符,有心管搏动,恭喜怀孕,看HCG翻倍一般是刚怀孕时,HCG在5000以下时看,HCG是8—10达高峰,后开始下降,不要担心,这个孕周关注胎芽胎心比HCG更有意义,这个时候是胎盘开始形成时期,慢慢就长稳固了,一周复查一次B超,祝顺孕!

2022-5-15 05:34:01来自安徽池州市的网友回复 0

• 雪妈说娃

雪妈说娃

末次月经3月18号,5月4号(6周➕3天)和14号(7周➕6天)去做的b超单子,这个发育的符合孕周吗?发育的好吗?5月5号查HCG 6万,5月15日查Hcg才8万2,怎么hcg 翻倍不快了呀。好担心啊。

2022-5-15 05:35:35来自海南五指山市的网友回复 0

• 猫爷

猫爷

孕囊大小和胎芽长度发育符合孕周,胎心好,HCG增长稍慢,8.2万还不错。如果既往没有胚胎停育等病史,问题不大,放松心情。

2022-5-15 05:56:56来自山西忻州市的网友回复 0

默认头像