扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

五代·内廷侍卫

面对婆婆的指责焦虑症要复发了

五代·内廷侍卫2019-7-15 07:32:23来自浙江湖州市的网友787

孕前半年因为怀不上孩子得过焦虑症,还很严重,慢慢好了。后来去试管,现在怀孕快两个月,因为刚怀孕不久我怕不稳定,家务也是想做的时候做,不想做的时候就没做。婆婆前几天过来,她老是不停的说我这不对那不好,这不应该那做的不好。来的第二天就说我两个人的衣服要要机洗不用手洗!昨天又说我懒门上都是灰尘说我从来没擦过。拜托,我家是白色的门,从来没擦过是那个样子吗?早就变黑了好不好?现在弄的我心情很差!我感觉焦虑症要复发了怎么办呀?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

让你婆婆回去吧,她来你们家干嘛呢来对你指手画脚的吗

2019-7-15 20:19:14来自重庆的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

你可以和你老公说一下,实在不行怼回去:看不惯别来

2019-7-15 19:27:46来自云南红河市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

她来的话要愿意给你分担家务就做,不乐意也别bb啊,哪儿凉快哪儿呆着去!姐妹也不要太好欺负了

2019-7-15 18:40:27来自重庆的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

这个时候不能生气,也不能不当回事儿,该说就说,不行找你老公说

2019-7-15 18:05:52来自吉林四平市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

怼她,狠狠怼。估计姐妹性子柔。

2019-7-15 17:30:57来自海南保亭市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

你婆婆不知道你怀孕了吗,还让你做这做那的,试管宝宝来的不容易呢

2019-7-15 16:44:23来自天津的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

那就让你婆婆打哪来回哪去,别在你面前指手画脚

2019-7-15 15:57:59来自青海果洛市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

你婆婆怎么这样啊,让她回去好了

2019-7-15 15:05:51来自吉林四平市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

你家婆婆也是少有啊,哪有这么说儿媳妇的

2019-7-15 14:27:28来自浙江杭州市的网友回复 0

默认头像