扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

巴音郭楞试管婴儿医院

医生好我4月23号移植5月5号测hcg是28

巴音郭楞试管婴儿医院2022-5-18 17:05:19来自香港的网友567

医生好!我4月23号移植
5月5号测HCG是285.6
5月9号测hcg2040
5月12号测hcg 57
5月18号早上发现有不知道是褐色分泌物还是血? 所以去医院测hcg 16409
是不是翻倍得很不好呀?
医生给我打了一支黄体酮

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 雨天

雨天

你好,血值还可以。

2022-7-14 10:37:10来自江苏扬州市的网友回复 0

• 乄续约这一段情

乄续约这一段情

你好,看血值还可以,应该可以看到妊娠囊了。建议做个彩超,可以继续肌注黄体酮保胎治疗。

2022-5-18 17:21:32来自天津的网友回复 0

• 肇庆试管婴儿医院

肇庆试管婴儿医院

5月18号早上发现有不知道是褐色分泌物还是血? 所以去医院测hcg 16409
    是不是翻倍得很不好呀?
    医生给我打了一支黄体酮

2022-5-18 17:42:52来自广东汕头市的网友回复 0

• 天使在画画

天使在画画

HCG翻倍不错的,是不是孕酮有点低,打黄体酮是起到止血的作用。

2022-5-18 17:43:17来自重庆的网友回复 0

• 我叫小美丽 i

我叫小美丽 i

是不是翻倍得很不好呀?
    医生给我打了一支黄体酮

2022-5-18 17:44:07来自山西运城市的网友回复 0

• 一朵奇葩、走遍天下

一朵奇葩、走遍天下

5月12号HCG值是多少啊,今天的HCG值很好的,可以肌肉注射黄体酮保胎再吃点保胎灵,孕酮值多少啊

2022-5-18 17:52:50来自黑龙江七台河市的网友回复 0

默认头像