扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

シ 纯白Sè

两次移植都失败,有姐妹是因为老公的问题做试管成功的吗,给我点信心吧

シ 纯白Sè2022-5-20 10:26:08来自青海玉树市的网友1020

我是因为老公的原因(严重弱精少精死精)做的试管,促排后取了20个,配了13个(做的ICSI),当时还小兴奋了一下,由于激素太高,没有移植新鲜的,连续2个月移植了冻的,第一次解冻2个都说还不错,第二次解冻5个存活3个,胚胎情况都不太好,验血都显示没有着床,听说因为老公的原因做试管成功率比较低,有点灰心了.想问问大家的情况有跟我相近的吗,准备10月再做最后一次,因为还剩下6个冻宝.
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 仙女中的战斗机

仙女中的战斗机

多种原因,不要埋怨,积极配合顾问,坚持会有惊喜的。

2022-7-17 03:58:17来自澳门的网友回复 0

• 向小雨

向小雨

你或者验一下精液细菌培养吧

2022-5-20 10:47:12来自贵州都匀市的网友回复 0

• 无处安放小幸福

无处安放小幸福

你提前用试纸测了吗?

2022-5-20 10:57:13来自青海海南市的网友回复 0

• 友人离尽

友人离尽

我是老公精子很差的,活率才3%,偶见b级精子,做了二代,现在验血成功了,等着18号去做第一次b超呢!反正二代成功率不低的,加油!

2022-5-20 11:10:48来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 舒皓富

舒皓富

我也是因为老公的原因做的, 第一次失败了, 在等第二次.我的医生给我说, 如果是男方的原因, 做试管的话, 成功率相对是比较高的不要灰心, 继续下去呀

2022-5-20 11:11:16来自台湾的网友回复 0

• 哇!地球是圆的

哇!地球是圆的

我是因为老公的原因(严重弱精少精死精)做的试管,促排后取了20个,配了13个(做的ICSI),当时还小兴奋了一下,由于激素太高,没有移植新鲜的,连续2个月移植了冻的,第一次解冻2个都说还不错,第二次解冻5个存活3个,胚胎情况都不太好,验血都显示没有着床,听说因为老公的原因做试管成功率比较低,有点灰心了.想问问大家的情况有跟我相近的吗,准备10月再做最后一次,因为还剩下6个冻宝.

2022-5-20 11:18:25来自黑龙江黑河市的网友回复 0

默认头像