扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

柠檬乖乖

我想咨询一下各位主任自己在家检测血糖一天测六

柠檬乖乖2022-5-24 19:03:43来自四川巴中市的网友496

我想咨询一下各位主任,自己在家检测血糖,一天测六次,早中晚空腹跟餐后两小时的血糖检测,大概时间要间隔多久测才好?两次空腹期间可以喝水吗?因为还要吃几种药,一天三顿都要吃药,餐后两小时的血糖在多少以内是正常的?药房买的仪器准吗?之前做的餐后两小时的糖耐异常,如果去医院复查,直接查餐后两小时的这个糖耐受损这项检查就可以了吗?去的时候可以先吃饭,然后到那再看内分泌科吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 林尽处听雨眠

林尽处听雨眠

如果是测血糖,一天六次,空腹血糖,餐后血糖。

2022-7-22 01:44:07来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 我妈妈告诉我要欺负你们

我妈妈告诉我要欺负你们

如果你是在检测血糖,一天六次,空腹血糖,和餐后血糖。如果正常情况下,一天检测一次,空腹血糖。空腹血糖最重要。

2022-7-18 18:14:18来自河北邯郸市的网友回复 0

• 倚楼倒夏影

倚楼倒夏影

问问医生是什么意见吧

2022-7-17 15:16:37来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 一坨肥兔yo

一坨肥兔yo

吃宵夜肯定是有影响的,你最好在去医院复查一下!

2022-5-24 19:19:23来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 四叶草的幸福

四叶草的幸福

我想咨询一下各位主任,自己在家检测血糖,一天测六次,早中晚空腹跟餐后两小时的血糖检测,大概时间要间隔多久测才好?两次空腹期间可以喝水吗?因为还要吃几种药,一天三顿都要吃药,餐后两小时的血糖在多少以内是正常的?药房买的仪器准吗?之前做的餐后两小时的糖耐异常,如果去医院复查,直接查餐后两小时的这个糖耐受损这项检查就可以了吗?去的时候可以先吃饭,然后到那再看内分泌科吗?

2022-5-24 19:19:53来自安徽安庆市的网友回复 0

• 嫣然 回眸

嫣然 回眸

两小时的血糖一般是10以下还好,血糖仪跟医院抽空腹血糖有点差距,血糖仪会稍高点,如果查糖耐,需要查空腹血糖,一小时,两小时,查糖耐需要空腹化验。建议查上空腹,1小时,2小时胰岛素。

2022-5-24 19:22:22来自甘肃武威市的网友回复 0

• 目标总是找找找不到

目标总是找找找不到

2022-5-24 19:34:40来自河南信阳市的网友回复 0

• 你是我心中的疤

你是我心中的疤

你这种情况,建议早晨空腹去看内分泌科,她会给你提出合理化的建议和意见,指导临床用药一定要控制好血糖.

2022-5-24 19:57:00来自河北邯郸市的网友回复 0

默认头像