扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

肖海宝

过期未开封婴儿奶粉怎样处理?之前给宝宝囤货买的太多吃不完了,这个能有什么用呢?

肖海宝2019-7-15 16:30:00来自广西崇左市的网友781

过期未开封婴儿奶粉怎样处理?之前给宝宝囤货买的太多吃不完了,这个能有什么用呢?

全部评论8条回复

• 宝贝甜心

宝贝甜心

这个我也不是好了解的啊,一般的都是不可以吃的啊,还是不要的好点的啊,就是怕吃了是会引起拉肚子的了

2019-7-15 22:47:26来自河北衡水市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

过了期的奶粉当然是不能吃了,最好倒掉吧,不要吃它了。

2019-7-15 22:02:52来自浙江湖州市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

过期了就不能再给宝宝吃了哦,大人最好也不要吃了,下次注意不要买太多了,好浪费。

2019-7-15 21:03:25来自甘肃武都市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

你好,这个奶粉过期是不能给孩子喝的,是可以用来蒸馒头,做蛋糕的,都是可以的,你可以看看做辅食的教程的,是可以用的,蒸出来的馒头也是挺好的呢!

2019-7-15 20:32:08来自陕西延安市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

你可以放在面里面做成花卷儿或者是馒头,不过这个就只能大人吃啦,最好别给宝宝吃了,如果有变质的,可能就只能扔掉了。

2019-7-15 19:45:09来自广西北海市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

我觉得这样的奶粉是不能给孩子吃的,不过大人可以吃呀,或者你可以咨询一下卖家,这个有没有什么影响。其实购买奶粉的时候一定要适量的买,不然买的太多也会浪费钱呀。比如说孩子一个月吃4桶奶粉,你就囤一个月的量就可以了。

2019-7-15 18:45:36来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

可以喂宠物的过期了最好不要给人喝万一喝出问题得不偿失但是扔了也觉得浪费

2019-7-15 18:12:46来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

过期的奶粉还是扔掉吧,大人小孩都不要吃,以后注意看保质期就行。

2019-7-15 17:24:35来自青海海西市的网友回复 0

默认头像