扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你是我的大白兔

我流产4年左右了,流产后再不会怀孕了该怎么办

你是我的大白兔2022-6-13 21:05:33来自陕西宝鸡市的网友360

我流产4年左右了,流产后再不会怀孕了该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 万木争春

万木争春

好孕吧,加油

2022-8-11 01:26:34来自甘肃天水市的网友回复 0

• 犬马不复来

犬马不复来

你好。

2022-7-28 03:26:46来自浙江湖州市的网友回复 0

• 分辨痛苦

分辨痛苦

你好。一般来说女性在行人流术后如果没有损伤子宫内膜的话就不会在影响怀孕的:上述情况建议行b超等检查一下。如果没有子宫内膜损伤的话必要时行输卵管通水等检查

2022-7-24 09:47:03来自福建南平市的网友回复 0

• 峥爱甜主小小美

峥爱甜主小小美

你好。一般来说女性在行人流术后如果没有损伤子宫内膜的话就不会在影响怀孕的:上述情况建议行b超等检查一下。如果没有子宫内膜损伤的话必要时行输卵管通水等检查

2022-7-14 13:42:36来自江西九江市的网友回复 0

• 甜度超标

甜度超标

你现在多大了?月经量有变化吗?月经2-5天自然激素b超,男性精液;如果没问题,做输卵管检查;如果没有问题,月经量有变化,可以考虑宫腔镜检查。

2022-7-11 10:16:47来自青海海南市的网友回复 0

• り惜、右眸゜

り惜、右眸゜

现在多大年龄?月经量有没有改变?查月经2-5天性激素  b超,男方查精液;没问题就做个输卵管的检查;再没问题 且有月经量的改变可以考虑做宫腔镜检查

2022-6-13 21:06:47来自吉林白城市的网友回复 0

• 普罗旺斯的薰衣草

普罗旺斯的薰衣草

我流产4年左右了,流产后再不会怀孕了该怎么办?

2022-6-13 21:17:52来自安徽滁州市的网友回复 0

• 萌哒哒的傲气

萌哒哒的傲气

继发性不孕首选检查不孕的原因,看看输卵管是否通畅,宫腔情况,排卵情况及男方精液情况,根据具体情况再选择不同的治疗方案

2022-6-13 21:57:30来自吉林辽源市的网友回复 0

默认头像