扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宁静的分手夜

我之前一次宫外孕一侧输卵管切除就一直怀不上,

宁静的分手夜2022-6-16 15:04:19来自广东惠州市的网友456

我之前一次宫外孕一侧输卵管切除就一直怀不上,只能做试管吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 假装很开心

假装很开心

月经干净三到五天后,先做输卵管造影,再检查输卵管通畅情况再决定。

2022-8-12 09:56:54来自北京的网友回复 0

• 蓝色土耳其

蓝色土耳其

您好一侧输卵管切除一般是不影响受孕的宫外孕一般都是由慢性输卵管炎引起另一侧输卵管如果没有慢性炎症一般是不会宫外孕的宫内未发现什么可能胎囊已经流出了并不表明是宫外孕所以不必过于担心建议您去医院检查超声以排除宫外孕这次流产后不要急于怀孕应全面调理一下期间注意休息保持愉悦的心情祝您降

2022-8-7 16:11:33来自浙江金华市的网友回复 0

• 藏好森林

藏好森林

试管太脆弱了

2022-8-2 19:09:36来自安徽池州市的网友回复 0

• 樱花之吻

樱花之吻

没问题的,我的朋友就是这样,后来怀孕很正常的,没有例假四十天,如果怀孕应该有反应了,再等等吧,估计不是怀孕。

2022-7-24 03:07:11来自云南德宏市的网友回复 0

• 90开开心心❤

90开开心心❤

没问题,我朋友就是这样。

2022-7-22 17:42:39来自北京的网友回复 0

• 无人化工购房人

无人化工购房人

没问题的,我的朋友就是这样,后来怀孕很正常的,没有例假四十天,如果怀孕应该有反应了,再等等吧,估计不是怀孕。

2022-7-16 07:07:52来自福建福州市的网友回复 0

• 琴叶无声

琴叶无声

月经干净三到五天后,先做输卵管造影,再检查输卵管通畅情况再决定。

2022-7-1 17:16:21来自广西河池市的网友回复 0

• 风雨过后彩虹的残缺。

风雨过后彩虹的残缺。

月经干净三到五天先行输卵管造影术,看看输卵管通畅情况再决定,如果双侧输卵管都不好,就选择试管吧

2022-6-16 15:19:26来自湖北十堰市的网友回复 0

默认头像