扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

糖唐宝

一万个小心翼翼,可是为什么还是这种结果呢

糖唐宝2022-6-17 15:29:39来自江西上饶市的网友625

一万个小心翼翼,可是为什么还是这种结果呢,最害怕听到的两个字居然还是听到了,胎停,,,,,,多希望宝宝只是开个玩笑,多希望明天复查你就恢复心跳了呀
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 中二傲娇萌

中二傲娇萌

因为越是小心翼翼,就会在心里产生紧张感,会导致出错。生怕自己出错,被别人看不起或者笑话,精神注意力不集中,虽然是小心翼翼,但是内心却不冷静,做出来的事情就是错误的。所以应该把外在干扰因素放在脑后,专心做一件事,这样就不会做错。

2022-8-15 22:06:31来自天津的网友回复 0

• 看到你好害羞

看到你好害羞

这种情况是因为你对某一件事情并不熟悉,等你熟悉了之后再小心翼翼的做事,就不会出错,做错事都是因为对某一件事情或者是某一个事物不熟悉,忙中出错,只有熟练了,知道的多,才会避免错误的发生,有的时候自己多想想,多看看能解决很多问题,只有你想不到的地方才会做错

2022-8-14 03:32:05来自福建莆田市的网友回复 0

• 小心脏怦怦跳

小心脏怦怦跳

这是因为你越小心翼翼,那么你就会越紧张。如果在紧张的情况下,那就很容易做错事情。有时候你要是落落大方,不紧张,反倒会做得更好。

2022-7-27 09:17:09来自香港的网友回复 0

• 香港第三代试管婴儿

香港第三代试管婴儿

胎儿停了多久?我第一次移植也是胎停。

2022-7-26 10:11:28来自海南白沙市的网友回复 0

• 旭日非常

旭日非常

这是因为你越小心翼翼,那么你就会越紧张。如果在紧张的情况下,那就很容易做错事情。有时候你要是落落大方,不紧张,反倒会做得更好。

2022-7-16 21:03:15来自云南保山市的网友回复 0

• 王顾问

王顾问

试管两年了

2022-7-14 05:36:07来自湖南永州市的网友回复 0

• 咩都噻

咩都噻

文章长度:4太短了,请勿浪费资。

2022-7-6 08:58:09来自陕西榆林市的网友回复 0

• 孕儿吧社区管理员

孕儿吧社区管理员

test

2022-6-22 13:46:39来自福建宁德市的网友回复 0

默认头像