扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

娇软甜伤

剖腹产一枚小公举

娇软甜伤2022-6-20 13:51:17来自甘肃嘉峪关市的网友1428

本来是定好3月20号剖腹的,但是19号入院了,一个给我负责主刀的顾问,建议我先打两天促肺针了,然后在进行剖腹产,说对宝宝胎肺发育好些,我当时听了就同意了,毕竟宝宝来之不易我比任何人都在乎她的健康,打了两天针就定在21号上午剖腹的孕38+4,大早上的我就提前喝了能量水,换好了手术服,我以为我是第一个,就开始紧张不安起来,后面看着一个推车推着一个产妇提前去了手术室,我知道我是第二台手术,大概等待40几分钟,楼下就有人通知我,马上准备好产褥垫啥的要垫在病床上,不一会推车来病房了,让我躺上午推我进手术室去了,那时候心里是真害怕,腿也发抖手也不停地发抖,推进手术室了麻醉医生就在问我身高体重,其余几个医生都在做准备工作,我反复问了几遍麻醉顾问,会不会感觉割肉的疼痛,麻醉医生说不会的,叫我要放心,打麻醉是打的后背打进去就感觉腿一阵发软发热,没感觉针扎下去非常疼痛,只是自己已经控制不了腿的重力,不一会儿就开始跟我进行手术了,我大脑意识特别清醒,知道医生在跟我肚皮那儿消毒,然后划刀子虽然我感觉不了疼痛,然后医生推了我两下肚子,宝宝就从肚子里出来了,大概用了4分钟左右的时间,宝宝出来后啼哭非常响亮,医生给宝宝整理好了,抱过来和她亲了亲,那时候心里是真的开心,我一直想要个小公主,没想到如了我的愿,接下来缝针时间也很快,整个剖腹产过程没有感觉到疼痛,比较难以承受的是麻药过后的疼痛感,第二天拔了尿管还要练习去走路,疼的飙泪了,后面一天比一天好起来,今天是我月子第十天,小小记录哈,愿我的宝贝闺女快快乐乐成长!!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

这样的句子应该发自内心自己说出来才是有感染力的,所以你可以这样说,亲爱的老婆,由于我工作太过繁忙,所以家务事几乎有你一个人包揽了,我感到非常的内疚,所以老婆你真的辛苦了,谢谢你,因为有了你,我们的家才会如此的温馨和睦。

2022-8-9 22:51:25来自浙江湖州市的网友回复 0

• 浪漫行凶夜

浪漫行凶夜

慢慢来,这事不能急于求成

2022-8-8 09:00:07来自广东肇庆市的网友回复 0

• 所谓的安全感?

所谓的安全感?

个人觉得不是很恰当,普天同庆一般是古代公主或者王子出生用的吧,因为他们是一个国家的主人啊,我们现在就写某某时间,爱妻顺产或者剖腹产小公主一枚,母女平安,开启一家三口的全新模式。。。等吧

2022-7-29 01:27:53来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 摸金狂人

摸金狂人

太可爱了。

2022-7-28 04:08:26来自香港的网友回复 0

• 大鱼宝宝的麻麻

大鱼宝宝的麻麻

可以的时候说点好听的,老婆会很感动。

2022-7-15 12:10:38来自江西宜春市的网友回复 0

• 自觉小甜点

自觉小甜点

会说就多说一些好话,老婆会很感动的,如果不太会算,就用实际行动去表达,你老婆有眼睛是看得到的,只要你真心付出,表达你老婆会很感动,认为你爱他。

2022-7-7 17:32:45来自云南楚雄市的网友回复 0

• 赤峰试管婴儿

赤峰试管婴儿

恭喜恭喜,接顺顺利利

2022-6-20 14:38:00来自山东潍坊市的网友回复 0

• 美美的帅妹妹!

美美的帅妹妹!

嘻嘻,一定会如你所愿。

2022-6-20 14:38:39来自辽宁朝阳市的网友回复 0

默认头像