扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

稳

来月经第4天,排下大血块怎么回事?

2022-6-20 14:56:01来自重庆的网友262

来月经第4天,排下大血块怎么回事?

全部评论9条回复

• 实力不夜城

实力不夜城

放轻松一点,应该没问题的

2022-8-11 00:16:34来自青海海西市的网友回复 0

• 其实很想爱,只是怕伤害*

其实很想爱,只是怕伤害*

不用担心,经期出现血块的原因是子宫内膜脱落引起的,属于正常生理现象。

2022-8-6 16:26:42来自吉林白城市的网友回复 0

• 小媞乖乖

小媞乖乖

妇科炎症、内分泌失调,卵巢病变,月经期间吃凉的、辣的东西都会引发月经期间出现血块的现象应在月经期间多喝红糖水,红糖具体活血化瘀的作用,并且放松心情,不需担心,但是如有血块增多等异常应及时到医院检查。

2022-8-6 08:11:29来自广东潮州市的网友回复 0

• 你是我一生的追求

你是我一生的追求

不要担心,月经期间有血块的原因是子宫内膜脱落引起的,是一种正常的生理现象。如果月经周期和月经量的多少没有改变,身体没有感到不适,就不需要用药治疗。注意月经期的保暖及休息。少食辛辣食物。祝你健康。

2022-7-27 09:48:29来自云南红河市的网友回复 0

• 请把回忆一并带走

请把回忆一并带走

中医认为,寒致凝血,说明你的身体和子宫最近一直在受寒!我猜是空调的问题。

2022-7-14 02:58:46来自江苏连云港市的网友回复 0

• 呆瓜

呆瓜

中医认为寒则血凝,说明你近期身体和子宫受寒了!估计是吹空调吹的吧……

2022-7-7 17:32:45来自江苏徐州市的网友回复 0

• 别再遇我

别再遇我

中医认为寒则血凝,说明你近期身体和子宫受寒了!估计是吹空调吹的吧……

2022-7-7 09:37:52来自重庆的网友回复 0

• 旧梦随影

旧梦随影

49岁的女性,如果在月经第四天出现胃痛和血块和腐烂的肉组织排出,最好检查是否怀孕,其次是内分泌紊乱引起的月经,必要时b超检查或者是刮宫x

2022-6-20 15:14:58来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 我该拿什么换回你,

我该拿什么换回你,

月经第四天,右胃突然疼痛,腹痛是由收缩引起的收缩刺激,所以排除一个大血块,如果有这种烂肉及时送到医院,让医生区分。

2022-6-20 15:33:50来自浙江杭州市的网友回复 0

默认头像