扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

长裙绿衣︶玫瑰巷

开心,终于感受到胎动了,原来是这样。。。

长裙绿衣︶玫瑰巷2022-6-20 15:08:04来自福建福州市的网友1389

21周+0,今天中午拿胎心测量仪突然感觉宝宝怼了下探头,前面两次都不确定,后面又静下来在测一次又怼了下探头,好激动啊 哈哈,然后今晚跟老公出去喝茶,有几次都感觉他在动,但又不确定,后面再细细感受一下还真的是耶,很轻微的那种,肚皮还摸不出来的那种,但是能感觉到很轻微在动,真的好开心,好激动啊,原来胎动是这样的。愿我的宝宝健健康康,顺顺利利,一路绿灯,爱你哦我的小宝贝。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 宋大棋

宋大棋

是一种特别开心的感觉,而且也是一种非常激动的感觉,这可能是每个孕妇都想要体验到的感觉。

2022-8-16 05:26:35来自江苏南通市的网友回复 0

• 有资本才是俺的骄傲

有资本才是俺的骄傲

成功率还是很高的

2022-8-11 17:36:41来自云南临沧市的网友回复 0

• 够狠心i

够狠心i

好激动呀!难道我的孩子就是这样心跳的吗?当我听到第一次心跳的时候,我都不敢喘粗气了,唯恐压到宝宝,还想知道宝宝现在是什么样子?怎样的躺在我的肚子里!反正就是一个心跳的比他还厉害

2022-8-8 09:46:53来自安徽蚌埠市的网友回复 0

• 谁空白了谁的记忆

谁空白了谁的记忆

接一下楼主,好好检查一下。

2022-7-30 23:22:15来自天津的网友回复 0

• 文明守纪°◆◇

文明守纪°◆◇

宝宝的胎动有很多种的,很多人的感受是不一样的。我的感觉有时候是轻轻的抖动,有时候是很用力的踢,就感觉有个东西在你肚子里蠕动。总之,感觉到胎动会觉得很幸福,很安心。

2022-7-21 16:51:26来自河南新乡市的网友回复 0

• 守株待兔HongHo

守株待兔HongHo

一般5个月左右就可以感受到胎动了,但是每个人都不一样,有些会晚些,有一些会早一些。

2022-7-21 10:52:44来自河北衡水市的网友回复 0

• 生活生活

生活生活

换其它医院问问情况

2022-7-17 21:06:40来自河北承德市的网友回复 0

• 何何花儿

何何花儿

胎儿在腹部的健康发。

2022-7-6 08:58:09来自山西运城市的网友回复 0

默认头像