扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一支烟的别离

报喜了 ,2月11剖腹产一枚男宝

一支烟的别离2022-6-20 16:28:05来自甘肃嘉峪关市的网友1227

按照医生的推断要2月14才是预产期,但是孩子的双顶径太大了,39周就100,门诊医生建议催产赶紧先生了。开了住院单,住院医生检查说头大骨盆小 孩子下不来,很难催 。怕双重受罪,建议刨 然后安排第二天的第二场手术就刨了。7.7斤的大胖儿子。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 心地善良的小娃

心地善良的小娃

加油,母亲都是伟大的

2022-8-5 11:49:58来自福建厦门市的网友回复 0

• 巴黎的夜

巴黎的夜

生儿子朋友圈怎么发,我告诉你,点开微信,拍几个你儿子的照片,说上一段话,就是点开微信,点开朋友圈,右上角有个相机,点开,选择照片,编辑文字,之后就可以发表了,这样朋友们就会看见了,照片一定得拍得好看一些,这样才会让朋友夸夸你,祝福你。

2022-8-3 00:56:09来自江苏徐州市的网友回复 0

• 中山试管婴儿医院

中山试管婴儿医院

可以发一个妈妈抱着儿子的图片,然后配上文字:看!我正在抱着别人的老公!这样既幽默诙谐,又能报喜报平安,可以把你的喜悦分享给朋友。

2022-7-24 14:01:40来自上海的网友回复 0

• 时间嘲笑了诺言

时间嘲笑了诺言

你可以发一张母亲抱着儿子的照片,并配以文字:看!我抱着别人的老公!这不仅幽默,而且是好消息和和平,你可以和你的朋友分享你的喜悦。

2022-7-18 19:12:47来自海南东方市的网友回复 0

• 我是城市病人

我是城市病人

可以发一个妈妈抱着儿子的图片,然后配上文字:看!我正在抱着别人的老公!这样既幽默诙谐,又能报喜报平安,可以把你的喜悦分享给朋友。

2022-7-15 06:43:17来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 玻璃娃娃i

玻璃娃娃i

恭喜你,一个健康的男婴安全顺利地足月出生了。

2022-7-6 08:58:09来自安徽六安市的网友回复 0

• 乐东试管婴儿医院

乐东试管婴儿医院

恭喜恭喜啊,接健康男宝宝足月平安顺利出生!

2022-6-20 17:08:40来自广东茂名市的网友回复 0

• 爱你是习惯

爱你是习惯

恭喜恭喜呀

2022-6-20 17:13:42来自广东珠海市的网友回复 0

默认头像