扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我萌怪我咯

妊娠晚期皮肤瘙痒,请姐妹帮忙~~

我萌怪我咯2022-6-20 20:28:04来自山西晋城市的网友1431

两周前只是手臂长红点,虽然痒还能忍,以为是吃了医生开的生血宁起过敏反应,现在停药一周,红点长到脚上和肚皮上都是,特别晚上其痒无比,难以忍受,有类似的姐妹帮帮忙~~~~~~~急[/U]
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 你是我的初梦

你是我的初梦

这个时候应该去看顾问,看了医生以后才知道出现这种情况是不是正常的。

2022-8-15 11:11:33来自台湾的网友回复 0

• 塔城试管婴儿

塔城试管婴儿

怀孕晚期浑身到处都痒的原因也有很多种,首先要看一下皮肤表面是否有变化如果出现红斑或者荨麻疹的情况要及时去皮肤科就诊。如果只是单纯的皮肤痒并没有起红疹,这种症状较妊娠期肝内胆汁淤积,要及时去医院查一下确认了并尽快使用药物降低胆汁酸

2022-8-9 04:16:45来自河南平顶山市的网友回复 0

• 羽墨898989

羽墨898989

你好,我也是要做试管

2022-8-7 10:20:03来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 天空因你而明亮i

天空因你而明亮i

如果瘙痒持续严重,就进行静脉注射吧!怀孕5个月,皮肤痒的厉害,就服用VC和钙!静脉注射几天后,我感觉好多了。

2022-7-30 21:08:54来自四川成都市的网友回复 0

• 代价是折磨

代价是折磨

感觉自己的肚皮特别痒,可以买一些炉甘石洗剂擦洗在生活中应该多吃一些比较新鲜的蔬菜。

2022-7-21 23:16:38来自安徽安庆市的网友回复 0

• 櫻桃㎜ ☉

櫻桃㎜ ☉

别着急,坐等

2022-7-21 16:49:46来自浙江台州市的网友回复 0

• 恩世

恩世

如果瘙痒症状比较严重,有明显的大范围的皮疹或者是出现了红肿、溃烂,千万不要自己选用药物治疗,一定要立即去医院就诊,在医师指导下合理使用药物。

2022-7-7 17:32:45来自青海海南市的网友回复 0

• 独倾

独倾

晚上痒的厉害,现在脚上都是红点。

2022-7-1 17:16:21来自重庆的网友回复 0

默认头像