扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

皮皮猪

虾米宝宝不喜欢麻麻选的日子

皮皮猪2022-6-21 08:53:04来自福建莆田市的网友975

原本虾米宝宝的预产期是23号,麻麻跟巴巴决定让小虾米18号剖腹看世界……10号到单位请产假那天就开始宫缩了,频率很慢,还以为是累着了。晚上还跟巴巴带起哥哥出去吃宵夜,到了半夜频率就开始频繁了,只有跟巴巴商量天亮去医院……11号一大早就爬起来去医院,各种检查后医生收住院,因为要剖腹产还要排队,那天出生的宝宝好多,小虾米宝宝也凑热闹,一直饿着肚子到下午五点半才上手术台,六点过一分虾米宝宝出来了……下了手术台回病房,他们问我痛不痛,我说不疼(麻药作用)而且我还用了止痛棒的,后来麻药劲过了后,痛死了,我问是不是用了个假的止痛棒(医生既然没给我开,是第二天护士长查房看见我的止痛棒一点都没用才把开关打开,开了以后我嘚瑟的下床溜达一圈,既然在最痛的时候没用上),巴巴说可能是第二次剖腹产要痛点,我能不能说是医生故意的……只要小虾米宝宝健康成长就好,小虾米宝宝以后还要陪哥哥看世界呢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 啊不知道

啊不知道

我家是因为奶奶喜欢抱抱,而宝宝喜欢抱抱,所以我不喜欢妈妈,妈妈还要给宝宝洗脸,这些都是他最不喜欢的点。

2022-8-4 22:13:13来自安徽池州市的网友回复 0

• 鹿八岁

鹿八岁

希望能如愿以偿怀上宝宝

2022-7-28 17:00:51来自广西贵港市的网友回复 0

• e5z52

e5z52

没事。妈妈终归是妈妈,宝宝迟早会喜欢妈妈的。妈妈可以在空余时间多陪陪孩子玩亲子游戏,促进情感交流,晚上陪宝宝一起睡。时间久了,宝宝自然会喜欢妈妈。

2022-7-28 04:47:50来自重庆的网友回复 0

• 俯下身、吻你

俯下身、吻你

我家是因为姥姥喜欢抱,而宝宝就喜欢人抱,所以不喜欢妈妈,妈妈还要给宝宝洗脸啥的,都是他最不喜欢的大点肯定还是妈妈亲,不用担心

2022-7-7 17:32:45来自浙江宁波市的网友回复 0

• xy,  一直都狠⒉

xy,  一直都狠⒉

我的生母太伟大了,我受不了宫缩

2022-7-6 08:58:09来自湖北恩施市的网友回复 0

• 演绎、都市繁华.℡

演绎、都市繁华.℡

顺产妈妈伟大,我宫缩都受不了

2022-6-21 09:29:39来自四川凉山市的网友回复 0

• 退上庞涟酱

退上庞涟酱

宝宝喜欢凑热闹

2022-6-21 09:33:25来自北京的网友回复 0

• 扌ωδ仙女棒┦°

扌ωδ仙女棒┦°

跟我预产期差一天,我十号顺产生的。感觉好巧啊

2022-6-21 09:41:14来自四川阿贝市的网友回复 0

默认头像