扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

改变命运

4移胎停清宫第三天

改变命运2022-6-21 13:22:32来自吉林四平市的网友945

4在清宫第三天,我想离婚。     自从我知道胎儿停止后,我每天都用眼泪洗脸。我花了十多天时间做堕胎手术。一年多的试管过程太痛苦了。因此,我每两三天辞职一次,去医院。后来,我在医院外找到了一位额外的胎儿保护医生。在最频繁的时候,我每天都要去两家医院。一年多来,我抽了数百根血管,打了无数针,吃了无尽的药。我做了很多次手术。我四处走动,回到了原点,只留下一身伤。每个月都有很大的经济压力,基本上我赚的钱都花在了试管上。我的脾气越来越大,我的性格也越来越敏感。     今天是清宫的第三天。因为注射很小,我们吵了一架。他说他受不了。他以前一直认为如果这次不成功,他会离婚。他还说,如果他想失败,他想出去躲两天。我也觉得我一直都不值得。我一个人吃了所有的痛苦。他只是受不了我的责骂。最后,我不能忍受。最后,他说他坚决想离婚了很长时间,我坚决想离婚了。他说了。婆媳关系不好。本来我打算在这次胎停后再试一次。如果我不成功,我就不想要孩子了。也许试管对彼此的折磨比预期的要大得多。      试管的原因是多囊 胰岛素抵抗。他是弱精子。事实上,问题并不严重。起初,他们对十个胚胎充满信心。现在他们真的很乐观。许多人一次成功,但不幸的是,那个人不是我。也许我一个人生活,一个人走。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 喜欢下课铃的孩纸粉个

喜欢下课铃的孩纸粉个

男人不容易。我丈夫从头到尾都没有戒烟。我也说过他,但他不能戒烟这么多年。然而,我们试管的钱是我们岳母给的。经济压力不大。我们必须冷静下来,与自己和解。我们的情绪真的会影响胚胎的发育

2022-6-21 14:11:49来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 举个栗子

举个栗子

丈夫,不要太在意这件事。刚结婚的时候,看到他到处都不顺眼。吵了两年,发现自己是个怨妇。如果你想打开它,你怎么能快乐呢?……看他不顺眼就不看,生活那么美好,何必天天吵架……我现在很佛了

2022-6-21 14:13:13来自四川甘孜市的网友回复 0

• 北音执念

北音执念

四次移植是一次生化,两次胎儿停止,可能是胚胎问题,事实上,我心里有点抱怨他,试管排卵监测前一年,人们教两次,在此期间因为戒烟锻炼身体问题吵了很多架。他的空腹血糖超过8点,体重超过200分。一起跑两公里不好,第二天再也不去了,戒烟被抓了无数次。试管进入周期时经常忘记吃药。在两次胎儿停止后,我也开始钻牛角尖,总是认为如果他愿意戒烟,胚胎的质量肯定会更好,我不必遭受那么多罪行

2022-6-21 14:13:19来自新疆和田市的网友回复 0

• 四叶草在未来唯美盛开

四叶草在未来唯美盛开

来吧,我已经踏上了试管的道路。总有一天我会成功的。事实上,我能理解你丈夫的心情。我一次又一次地移植。我没有每次都在床上移植。事实上,男人也在付出和赚钱,男人也在失望中爆发

2022-6-21 14:14:25来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 熊大是喜羊羊知己@

熊大是喜羊羊知己@

你必须改变你的脾气,这对夫妇和谐的孩子会很快乐。你的丈夫不是你的父母,没有义务跟随你,没有孩子,他也有很大的压力,但也赚钱做试管,你也应该体谅他。  有了孩子后,夫妻之间和儿媳之间有更多的矛盾。不要指望有一个孩子可以勒索王子来命令王子。生活并不是因为有了孩子而完美,有了孩子就等于进入了另一个需要挑战的困难。  端正心态,更体贴他人,夫妻和睦相处,家庭幸福,上帝自然会给你的孩子。

2022-6-21 14:18:57来自云南保山市的网友回复 0

• 莱婴JK

莱婴JK

我胎停是吃了两天米非,第三天一次吃三粒米索,然后胚胎流出来,当时也流了好多血,一周后复查,干净,没清宫,不知道,你为什么一流血就要清宫,吃了那个药流血是肯定的,因为要出胎的。

2022-7-7 10:06:20来自西藏阿里市的网友回复 0

• 内江第三代试管婴儿

内江第三代试管婴儿

我胎停是吃了两天米非,第三天一次吃三粒米索,然后胚胎流出来,当时也流了好多血,一周后复查,干净,没清宫,不知道,你为什么一流血就要清宫,吃了那个药流血是肯定的,因为要出胎的。

2022-7-7 10:59:20来自陕西汉中市的网友回复 0

• 馨bao国际du顾问

馨bao国际du顾问

2022-7-8 09:39:37来自河北衡水市的网友回复 0

• 二杰妈妈

二杰妈妈

试管听说有点贵

2022-7-21 13:19:46来自浙江宁波市的网友回复 0

默认头像