扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我是月亮无太阳

有胎心胎芽啦~晚了12天

我是月亮无太阳2022-6-21 14:13:04来自宁夏吴忠市的网友1222

末次11.3,按照这个计算7周的时候查b超,还没有卵黄囊,就各种担心。前天去医院,有胎心胎芽啦,比正常晚了12天,医生说就是着床晚,只要后期正常发育就行。所以,只要不出血,没有剧痛,就不用太担心啦~宝宝就真的晚一些而已~上周开始恶心想吐,但是吐不出来,只是吐口水出来,闻不了油烟味,吃不了肉,在家也戴着口罩,贼难受。喝点小米粥,能就点啥吃呢?好想吃榨菜,可是貌似这个东西吃了不大好
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 尹医生

尹医生

每个孕妈妈的身体情况不同,胚胎发育的过程也会稍微有些区别就像每个人月经时间不同,排卵期就不同。所以胚胎出现时间有早有晚。

2022-8-28 05:15:33来自山东菏泽市的网友回复 0

• 未来看得见吗敲

未来看得见吗敲

检查一下放心一点。

2022-7-29 14:01:01来自海南乐东市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

妹子,你要经常发消息。

2022-7-26 18:06:34来自吉林通化市的网友回复 0

• 心跳还你

心跳还你

每个孕妈妈的身体情况不同,胚胎发育的过程也会稍微有些区别就像每个人月经时间不同,排卵期就不同。所以胚胎出现时间有早有晚。

2022-7-24 04:46:36来自澳门的网友回复 0

• 何必太多情

何必太多情

每个孕妈妈的身体状况不一样,胚胎发育的过程也会略有不同,就像每个人的月经时间不一样,排卵期也不一样。

2022-7-23 16:54:22来自江西上饶市的网友回复 0

• 乖乖去吃饭啊

乖乖去吃饭啊

2022-7-19 21:33:53来自澳门的网友回复 0

• 威心…q17031013703

威心…q17031013703

捡起健康的胎心胚芽,快来。

2022-7-6 08:58:09来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 一只喵的碎碎念~ω~

一只喵的碎碎念~ω~

接健康胎心胎芽,快快来!

2022-6-21 14:47:57来自湖南岳阳市的网友回复 0

默认头像