扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

回忆那么凶〃

第11周晚上肚子疼,急

回忆那么凶〃2022-6-21 15:48:04来自福建南平市的网友1357

现在是11周的第3天,昨天晚上小腹左侧有来月经般的疼,有点疼,疼了半晚上早上就好了,其他的问题都没有,早孕反应也觉得轻了,担心啊,有没有一样症状的啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 东南西北

东南西北

孕期肚子疼有很多原因。有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂,主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活。但也可能预示着流产征兆或异位妊娠等情况发生。如果怀孕初期持续不断的肚子痛,并伴有出血症状,应立即入院检查。

2022-8-13 14:46:59来自吉林白山市的网友回复 0

• 救赎

救赎

加油!一定成功!

2022-8-5 15:39:54来自四川达州市的网友回复 0

• 徒留一室淡香

徒留一室淡香

你检查过b超了吗?如果宝宝发育正常,应该是韧带疼痛,不用担心;如果你没有做过,你最好去做。

2022-8-2 20:04:41来自山东东营市的网友回复 0

• 刘曼妮

刘曼妮

您好,引起胃胀的原因一般是消化不良。主要是胃动力不足。:建议您少吃豆类的东西和高纤维的蔬菜,多吃些易消化的粥汤之类的饮食,多做运动,吃一些山楂、酵母之类的有助于消化。

2022-7-25 13:11:48来自北京的网友回复 0

• 生仔生一窝

生仔生一窝

你检查过b超了吗?如果宝宝发育正常,应该是韧带疼痛,不用担心;如果你没有做过,你最好去做。

2022-7-25 04:27:58来自福建莆田市的网友回复 0

• 繁华、未曾见

繁华、未曾见

你查过b超了吗?如果宝宝发育正常应该就是韧带在伸拉的疼了,没必要担心了;如果没做过,最好还是去做一下,我第一次就是一直下腹疼,11周的时候B超发现有问题的。仅供LZ参考!

2022-7-7 17:32:45来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 包头试管婴儿医院

包头试管婴儿医院

我的BB11 2,这两天肚子隐隐作痛,但是又不想来月经。

2022-7-6 08:58:09来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 萌妞优酸乳i

萌妞优酸乳i

我的BB11+2,这两天肚子也有点隐隐作痛,但不像来例假的感觉,决定明天去做个检查,希望没事!应该是没事,相信我们的BB都会很坚强的

2022-6-21 16:19:12来自河北邯郸市的网友回复 0

默认头像