扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

仙女收纳盒

肾盂分离终于吸收了……

仙女收纳盒2022-6-22 08:28:18来自天津的网友1659

宝宝太给力了,上次去私人医院检查给我说这有问题,那有问题,还跟我说宝宝如果再不吸收出生要做手术,还说我这是大问题。吓得我担心了好久好久,半个月过后,又来建挡医院复查,肾盂分离完美吸收,宝宝太棒了。已经六斤多了大概,一定要控制饮食了,一胎怕七斤都不好生。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 薰衣草的美

薰衣草的美

双肾肾盂分离是胎儿肾和输尿管连接的地方有畸形,导致尿液无法正常排出,肾盂被扩大形成的,如果胎儿憋尿,也会出现肾盂分离的情况,医学上说,肾盂分离不超过10mm是正常范围,胎儿可以自行吸收,超过10mm,就要听从医生的安排了。

2022-8-12 18:16:51来自重庆的网友回复 0

• 小梨涡

小梨涡

宝宝一定会有的

2022-8-5 08:39:53来自宁夏银川市的网友回复 0

• 可爱的小绵羊

可爱的小绵羊

亲爱的,应该没事的。

2022-7-30 20:35:36来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 错错错

错错错

亲爱的,应该没事的。

2022-7-25 08:46:20来自四川雅安市的网友回复 0

• 世界太假我们太傻、

世界太假我们太傻、

亲爱的,应该没事的,有的时候医生检查也是有误差的,还有当宝宝憋尿的时候也会影响的。只要在正常范围内是没问题的~

2022-7-25 01:48:13来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 永不言败的小樱

永不言败的小樱

亲爱的,应该没事的,有的时候医生检查也是有误差的,还有当宝宝憋尿的时候也会影响的。只要在正常范围内是没问题的~

2022-7-7 17:32:45来自台湾的网友回复 0

• 侧面 动人的旋律

侧面 动人的旋律

我三个月大的时候查过。

2022-7-6 08:58:09来自安徽淮北市的网友回复 0

• 这个秋、微凉

这个秋、微凉

我三个月的时候查过,是男宝宝,谁知道呢?生了来开奖哈哈。我自己更喜欢女孩但老公家人感觉更喜欢男孩。你0.4没事的,我私立妇产医院查的13毫米都超临界值了我就觉得不准,前期唐筛NT都没问题,我都不相信我宝宝有问题。

2022-6-22 09:15:07来自河南驻马店市的网友回复 0

默认头像