扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

来宾试管婴儿

报喜贴 !宝宝已经出生12天了!感恩生活中的经历让我变得更成熟和坚强!相信未来可期!

来宾试管婴儿2022-6-22 12:03:07来自湖南湘潭市的网友1329

临近生产我们吉林省就爆发了严重的疫情,为了生产方便,我搬回来娘家住,因为离生产医院很近,回家的第二天下午我家小区和我们区就封了,第二天上午我婆婆也过来了,想着万一疫情出不来,还能和我妈一起照顾我月子,这样我没有耽误孕晚期的产检和生产, 因为提前定好的医院和房间,但是当时让我比较上火和难过的是我老公不能陪我了, 他是我们当地社区医院的工作人员,疫情的第一时间就去一线支援了只能在单位住不敢也不能回家了,我记得他早上上班时候就说疫情起来了我今天能不能回家了,当时后悔没给他带几件换洗衣服2020年的时候他就在单位住了挺久,不过好在我这边都安排稳妥了,我和老公说别惦记我们,自己注意防护,我们等他回家,但是其实心里五味杂陈,谁生产不想有老公陪呢,疫情来的措不及防心里还担心他,不过好在后来我们彼此鼓励调整好了情绪,我在我妈这边等待生产 ,38加6那天去产检医生说我宫口开两指了,建议回家收拾东西入院,我的两个妈妈赶紧回家取待产包入院了 ,当时我还没有任何发动的感觉也没有见红,几次孕晚期产检,好几个医生都说我可以顺产,宫颈条件和骨盆条件都很好 然而我还是经历了顺转剖,遭了两遍罪,入院第一天我没有任何发动迹象,也不宫缩肚子痛,宫口也停在两指不动了,第二天突然羊水破了,但是宫缩疼也是能受得了那种,宫口依然停在那没进展,医生怀疑我宫缩乏力,考虑羊水破了给我我用缩宫素,尽快让宝宝娩出,我滴了一小天缩宫素,最强宫缩也达到90多了,但是宫口就是没有进展,我疼的受不了加上想我老公还是忍不住哭了,很感谢当时的助产士和医生得知我老公在一线不能陪我的情况,都过来安慰我还给我放音乐缓解疼痛,后来看我实在没有进展而且太疼了,医生就给我停药了,停药以后宫缩频率和强度就没那么大了,我情绪平稳以后,医生和我说今天先这样吧,如果我还想顺产可以过几个小时在试试,胎心和彩超羊水量都还挺好,让我回去病房看一下停了缩宫素晚上会不会自己有强烈宫缩也许就生了,我担心宝宝,期间羊水一直在少量流是因为宝宝头卡在宫口没有走水很快,所以我和俩妈商量决定剖宫产,因为不想我的宝宝有一点点风险,第二天凌晨我就和医生说了我不想试了,中午我就进了手术室,先是蜷缩着身体打麻药 ,过程要配合麻醉师摆好姿势后不可以动,打麻药的疼痛还是可以接受的 ,不要紧张,因为越紧张越疼,而且容易术中出血多,麻药生效后自己没有任何感觉但是意识是清醒的,手术过程很快,主刀医生刚好是我一直产检的顾问,她还和我说没想到我会剖腹产因为我宫颈和骨盆条件真的是很好,但是手术过程才发现我的子宫壁按她说软的像面袋一样,所以即使宫缩频率强度在大也不能充分刺激宫口尽快打开,庆幸我没有坚持顺产,大概20多分钟,3月16日,11点零5分我的宝宝出生了,是个肉乎乎的小男宝宝,7斤2两,我听到了我的宝宝的第一声啼哭,我也忍不住哭了,我看着他小小身体的圆圆的小脸,觉得经历在大苦都值得了!怀孕时候就听大家讨论怎么生娃痛苦少,有说顺产好的恢复快,也有说剖腹产也挺好的,生的过程不遭罪后期可以慢慢养,其实我想说那种生法都并不轻松,但是看到宝宝的那一刻你会觉得所有经历的苦都是值得的,都不算什么了,这就是所说的为母则刚吧!我的宝贝!妈妈爱你,谢谢你圆满了我的人生,虽然你爸爸还没见过你,暂时没法陪在我们身边,但是他也好爱好爱我们!在这也为我老公加油!我们爱你我和宝宝为你骄傲!我们在家等你战胜疫情凯旋归!相信疫情会很快过去!各个地方也来支援我们了!感谢辛苦奋斗在一线的医护人员!期待我们吉林省的春暖花开!和我们一家人开开心心健健康康的团聚!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• sherry_jin

sherry_jin

祝你一切顺利!

2022-8-7 17:50:03来自安徽滁州市的网友回复 0

• 撩起发的微风

撩起发的微风

捡健康的男宝一直在我肚子里,真希望是男宝。

2022-7-29 11:40:21来自山东潍坊市的网友回复 0

• 安琪梓涵

安琪梓涵

感谢你选择爸爸妈妈变成我们的孩子。感谢你那么可爱,那么健康。那么善良。像爸爸妈妈的天使,给我们带来幸福和光明。

2022-7-21 21:46:33来自海南临高市的网友回复 0

• 琴声如瑟月微暗

琴声如瑟月微暗

感谢你选择爸爸妈妈做我们的孩子。

2022-7-20 10:06:28来自吉林延吉市的网友回复 0

• 靠谱女青年

靠谱女青年

感谢你选择爸爸妈妈变成我们的孩子。感谢你那么可爱,那么健康。那么善良。像爸爸妈妈的天使,给我们带来幸福和光明。

2022-7-7 17:32:45来自香港的网友回复 0

• 王九蛋麻麻

王九蛋麻麻

可以顺利生宝宝。

2022-7-6 08:58:09来自澳门的网友回复 0

• 刘健宏俳

刘健宏俳

接您顺顺利利的生育宝宝。

2022-6-22 12:50:06来自澳门的网友回复 0

• 家有小儿初长成

家有小儿初长成

接健康宝贝在我腹中

2022-6-22 12:50:21来自贵州安顺市的网友回复 0

默认头像