扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

枕花眠

高龄36一胎,36+4刨腹产女宝一枚

枕花眠2022-6-22 12:18:07来自黑龙江鸡西市的网友1301

去年6月4日打了第一针疫苗,末次月经5月14日,妥妥的疫苗宝宝,备孕一年没有怀孕,开始到医院检查的时候就跟大夫提过,想做输卵管造影,大夫说造影可能会身体有损伤大概这个意思没给我做,让我先看看,测了激素雄性激素高吃了三个月药后三个月又没动静,排卵检测一个月也没怀上,当时都已经放弃了打算下一个月去做输卵管造影,当月也没按照排卵日什么的安排就顺其自然了,竟然怀上了可能也是心情放松了吧怀上之后孕酮什么的都没问题,直接给我查出来个糖尿病,孕8周周空腹血糖8.6,大夫说你血糖这么高不建议你要,前期血糖就这么高后期更不好控制..我这么大岁数好不容易怀上了不建议我要!我什么心情?吓的我赶紧换了个医院看,后面这个大夫就不吓唬人了,说血糖高没事你要控制,多走不吃甜食,后期高的时候可以打胰岛素,我这心可算放到肚子里了老了身体不太行了,32周血压高又住院保胎一周,回家呆了不到一个月,血压又高了,再次到医院保胎,因为疫情原因回到最初那个医院,好巧不巧入院那天值班的大夫就是不建议我要的那个大夫…我还特意问了护士,我能不能换大夫,护士说谁接的你谁就是你的主治大夫..入院后因为我血压高大夫给我做了内检,安排促肺针明确告诉血压控制的好也就一周就要给我刨了,住院第五天早上血压升高到180了,预约下午的彩超,也给我插队到上午了,看着彩超单子自我还感觉良好呢,回到病房大夫就说准备一下一会就给你刨了五分钟后护士来备皮插尿管,我还是在一个懵的状态,查尿管就是有点不舒服,然后把推到手术室,当时手心都是汗太吓人啦,麻醉师让我最大幅度的躬身,打麻药的时候应该先给打了一针小麻药,扎的时候没什么感觉就是觉得不舒服,然后我稍微动了一下,把麻醉师吓坏了,说这要是碰到神经怎么办!让你不要动,我当时就想给她道歉了‍♀️大概过了五六分钟吧,就开始问我这疼不疼一点往上移,感觉不到疼但是能感觉到有人在掐我,大夫说触觉和痛觉是两个,然后就是手术开始啦、十分钟就把宝宝拿出来了,由于我是临时刨的,当天早上有吃饭手术中吐了三次
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 清厮酿

清厮酿

如果第一胎是剖腹产的话,生第二个的时候得根据你身体的恢复情况来看。如果相隔时间比较久,然后胎位也比较正的情况下应该是可以选择顺产的。

2022-8-12 19:51:51来自广西北海市的网友回复 0

• 电竞少女

电竞少女

我觉得刮毛的可能性很大,我刚刮了不到两个月的阴茎。

2022-8-4 11:56:37来自上海的网友回复 0

• 浮 夸丶

浮 夸丶

头刨腹,二胎还创腹产。

2022-7-31 05:40:32来自山东枣庄市的网友回复 0

• 华灯初上、旧人可安

华灯初上、旧人可安

哈哈

2022-7-28 14:40:51来自河北保定市的网友回复 0

• 壹天壹點小辛福

壹天壹點小辛福

我觉得刮毛的可能性很大,我刚刮了不到两个月的阴茎。

2022-7-14 22:00:34来自香港的网友回复 0

• 孤城

孤城

我觉得刨的可能性很大,我也刚刚刨的老二不到两个月。我之前问过我的主治顾问,她说刨腹产二胎在临床上有顺产的,但很少。她跟我说我的间隔时间太短不适合尝试顺产

2022-7-12 21:15:48来自辽宁营口市的网友回复 0

• 一缕红丝丶

一缕红丝丶

我也觉得如果实在控制不了,用胰岛素也没关系。

2022-7-1 17:16:21来自山西朔州市的网友回复 0

• ゛雾以泪聚 °

゛雾以泪聚 °

我也觉得,实在控制不住用胰岛素也可以啊,宝宝好不容易来谁舍得啊

2022-6-22 12:46:12来自安徽毫州市的网友回复 0

默认头像